设为首页收藏本站
握不住幸福的双手,背着风流泪

N久之前,算命时有人说,你的感情线很乱
N久之后,当身边来来回回走过很多人时,终于发现手掌的感情线凌乱且折断--
--所以相信双手握不住幸福
                        --题记

没有空隙的时间,在呼吸里漫漫逝去。左手牵来的因缘,右上划上的休止符--必然又透着偶然。当寂寞已缠绕,逃不开回忆的伤,生命里清晰的出现经过的人,一阵一阵的抽痛,敲击着心脏,被放大的瞳孔惊恐的看着往事如电影一般的回放,然后哭泣,然后睡去……
只有累及的时候才为昨天哭泣,哭泣里为明天祈祷。当苦涩的液体从嘴角划进心里,化不开的苦,犹如宿命一般的艰辛,崩溃信仰的希望……

握不住幸福的双手

这双手始终握不住幸福,这双手只有在结束的时候,才有它特别的温柔--轻轻的去擦拭离别的泪,去结开心里的结……

凌乱的感情线昭示着一次又一次的诱惑 ,一种最原始的接触,当激情燃烧尽,或者当感觉没了,燃烧,飞灰般的散去,留下烫手的温度,和不堪的结局……
向前,向后,无数次邂逅,无数次挥手,终于在命运的颠覆下,四分五裂的手开始流血。不言而欲的疼,从手中向空气里蔓延,眼神的交汇,碰不出灿烂的火花……
伤痕累累的手再次敲响生命的钟,又拨动岁月的弦,鲜血的淋漓托不去最后的梦想,用自己去妥协完满,然后用双手埋葬过去的幸福……

手掌已血肉模糊,又怎么能将断了的线再接上?断了的线又怎么会在泪光里复原?凌乱且折断,双手握不住幸福,背着风,闪烁着眼里的泪光--于是黑夜里没有伤心的泪水……

背着风流泪

夜幕下精致的微笑,充斥着暧昧的空气里。转身,回头--没有醉只有碎,微笑,灿烂的笑容去感染每一个人,夜晚无泪的双眸中只看得见游戏的轮廓……

一直拒绝迎着阳光,光线刺痛双目,然后照进心里,赤裸裸的将内心呈现的眼前。只有闭上眼,才感觉不到阳光的疼,才可以选择寂寞或是放纵,将有限的时间放进无限的空间里,小心翼翼地在时间缝隙里活着……
起风了,眼里看不见前方。背过身才发现我的眼在流泪。泪光将彩虹召唤,顷刻间带着流星陨落,平静的湖面泛起涟漪……
背着风流泪,从开始拒绝安慰后,停不了的泪流。只能迎着风去伪装片刻的喜悦,当背过身,被风吹起的泪花在空气里流动,闪动着如彩虹般美丽的光线,然后蒸发在阳光下……

开始在阳光下睁开眼,开始迎着风微笑。当光线映入眼眸,一种冰凉的体会,原来就算迎着风,在阳光下依然会流泪,而这泪更冰更冷……

如果时间可以燃烧,如果命运可以左右,如果岁月没有未知,双手也不会握不住幸福,迎着风阳光下的眼也不会流泪。只是--

--时间在回忆的前面,命运悬在自己的头顶,岁月永远触摸不到,所以双手依然捧不住幸福,无论黑夜白昼迎风还是背风,都依然会流泪……
引用第132楼偶然相遇于2007-12-25 07:46发表的 :
祝福圣诞快乐!   
谢谢.节日快乐!
雪。想念你。抱抱。

最近一直很少上网。潜意识里总是想忘却或放下一些东西。所以在很多不知道该做什么的时候,我努力的克制着自己的情绪。想让自己在即将到来的新年里有个新的开始。
节日里收到的留言很多。但我却不知道该怎么回复。快乐?安好?是我吗?呵。答案不置可否。
一个人的圣诞对着空荡荡的房间。无言的抽着烟。站在窗口看着远出灿放的烟火。我竟然会心慌。多可笑啊。
我不是已经习惯了一个人吗?为什么还会有这样的情绪?是我还不够决绝吗?如果是。那以后的日子我该如何自处?
答应过的要好好的生存。我已经很努力的不让自己接触伤感的往事。可回忆总会在不经意间泛滥。到底该如何才能做到彻底的决裂往事呢?
我好无力。好茫然。
若,可以让心走到一种简单,如同刚刚生下来。其实,你的心真的很玲珑,就算是碎了,却折射出阳光更灿烂的缤纷。亲,我总在想,快乐是自己可以给的啊,为什么不愿意?很多事情,发生了,经过了,想太多,只让自己心情难过,对吗?宝贝,要好好的,好好的。你不孤单,还有很多朋友,不是吗?
若,还好吗?你看,新的一年了哟。亲,想念,安。
谢谢安安对若的关注。问好。
[quote]引用第141楼千年白狐于2007-12-29 20:44发表的 :
楼主的文字大都看了,有一种凄凉的美,也有一种颓废的心痛。
前几天和朋友聊天,朋友说我一直很颓废 ,我坚决否认,朋友说 :你的颓废是任由周围的环境改变你, 周围的人影响你。我想,也许是吧!
有一些伤心的回忆,想把它忘记,但触景生情,用文字记述的时候往往会加深回忆的痛苦。选择写一些快乐的事情,记述每天生活中快乐和感动的瞬间,也许能使自己快乐一些。

我想,白狐的观点是善意而中肯的。

什么时候能达到你笔下所写的:“开始在阳光下睁开眼,开始迎着风微笑”。

突然以为,与其活在颓废的文字和往事里,不如重新找份感情来温暖那颗冰冷的心。
雪.想念.抱抱!
新的一年开始.在这里祝福你快乐,幸福,.安好!
二零零八年的初始。我站在寒冷的异乡街头。看着漫天飘洒的雪花。内心一片平静。

风,扬起了我雪白色的衣角。我静静的站在寂寞的雪地里。对面的窗台上依然放着我最爱的百合,静静的绽放着属于它的娇艳。而我已经不是一个纯情的女子。但却渴望自己的灵魂能够如百合般清新,纯美,淡雅!

雪,严冬里唯一的主角。当我如花的年华渐渐逝去。才惊觉原来这么多年来自己从没有好好的欣赏过如此美丽的风景。

我开始设想着有你陪伴的日子。这段时间真的很平静,也很温暖。但这终究只是暂时的。你我之间横隔着太多的往事无法释怀。虽然你很努力的疼我,宠我。甚至处处迁就我。对所有过往决口不提。但我仍然感觉恐慌与不知所措。也许是经历的太多。我已经无法相信自己会拥有这样的温暖。

磊。其实从说原谅你。从开始重新答应和你在一起的那一刻起。我就已经开始隐隐的不安。因为我是一个如此病态的女子。我不能给你一个你想要的理想的家。虽然你一直催着我结婚。但潜意识里我抗拒着婚姻。每当看你兴高采烈的说着以后的生活。我的心就开始疼痛。开始不安。开始……

太多太多的事。让我无法坦然去面对。身体的残缺。内心的梦魇。我该如何静心承受呢?而你又该如何自处呢?我一味的自我伤害是无法改变的病态。于是,我又一次选择了逃离,逃离你的身边,逃离一切…… 我不能让这样的我捆绑住你一辈子。你应该有更好的归宿,而不是和我这样一个极度危险的女子在一起。别了,亲爱的。今生能够和你重逢已经是我最大的幸福。所以,亲爱的,请别再找我。未来的日子。虽然我不敢答应会很好。但我一定会很努力的做到安好。一定!一定!
走出阴暗的世界吧,宝贝们!!这样的青春和美丽难道不值得你们开心.快乐吗?
好好的珍惜自己,疼爱自己吧