设为首页收藏本站
累。无法言语的累。
我不知道怎么样才能摆脱现在这样的困境。
寒风四扫的城市。却没有一个我可以信赖或依靠的朋友在身边。空荡荡的“家”只有我一个人。坐在电脑前,我无意识的移动着身体。希望借着这没有意义的动作来打消心里的难堪与身体的疼痛,好想大醉一场,不为别的只为自己。
近来我最常思考的一个问题是:到底一个人该怎么做,才能停止那无尽的痛苦和回忆。这实在是奢侈的愿望,也许死亡是唯一能解脱的路。只是人连睡觉都仍有意识和思想,谁能保证死后能够走进全然无知,无情的无欲的世界呢?
可怕的是,倘若死后仍得背负今生的苦痛,那么我肯定万劫不复了。不过也是,像我这样的女子活该下地狱……
这样的苦涩,告诉着自己心早已残破不堪。只是始终在挣扎着。不死而已。
若,你的手指好了一些没有,我从学校回家了,也是一个人,三居室,很空,已是傍晚,天气突然凉了下来,坐在电脑前的第一件事,就是来看你。亲,你把自己关在屋子里的时间太久,太久了,不是吗?你能不能少想一些往事?你能够坚持走到现在,说明你是一个很坚强的女孩子,不是吗?若,看到你这样痛苦,我很难过,苦于自己无法帮助你,你说,我能够为你做些什么,亲爱的?说你要好好的,要为我和朋友们好起来,可这话,好苍白,真的。若,放过自己行不行?
雪。我越来越无力了。我真的不知道自己是不是能够做到安好。
十指已经结疤却结不了心里的伤痕。
你知道吗?磊又来找我了。被我关在门外。呵,我真不知道该以何种心情去面对他。十多年了,我恨了他整整十多年。可现在却告诉我一切都是我叫父亲的那个人的错,而无关与磊。
雪。你说叫我何以为堪?叫我怎么办?怎么办?
他还爱你吗?你需要他吗?如果,这十年来你都是为了他,为什么不试着去接受?若,你应该幸福,我知道你的故事,从头到尾,如果,你不肯接受他,你怕他再伤你,那么你就拒绝,可能是一辈子的孤单,亲,你问问你的心,还需要他吗?
有时候,活着,如果仅仅只是肉体里还在流着血液,也不失为一种幸福。只是,我们无法让心真正在活在一种简单和宁静之中。。。。。。。。问好楼上,谢谢你关心若。
引用第92楼醉卧风陵于2007-12-08 15:21发表的 :
149775241我的Q
不知道能不能跟你聊聊.

我希望你能够成为若的朋友,我爱她,就如爱我的亲妹妹。
引用第90楼彼岸如烟于2007-12-07 21:29发表的 :
他还爱你吗?你需要他吗?如果,这十年来你都是为了他,为什么不试着去接受?若,你应该幸福,我知道你的故事,从头到尾,如果,你不肯接受他,你怕他再伤你,那么你就拒绝,可能是一辈子的孤单,亲,你问问你的心,还需要他吗?
还爱吗?我已经不能肯定.事隔十多年再来说这些似乎已经是枉然。更何况当中还牵扯着依爱。也或许说她才是磊的幸福。我给不了他要的幸福。想我这样一个只会给自己伤,给别人伤的人。不配拥有幸福。
就如同那个我叫父亲的老男人说的。我一出生就是个祸害。只会害身边所有的人。所以我不奢求会有那样的幸福。
呵,需要与否。雪。我无法回答。我只是不知道自己该以何种心态去思考这样的问题。
也或许说这么年来我已经习惯了孤独。所以也就无所谓了……
引用第91楼醉卧风陵于2007-12-08 15:16发表的 :
终于又看见你的文字

证明你依然安好,起码还活着。
呵。是啊。活着……
苟延残喘着……
引用第92楼醉卧风陵于2007-12-08 15:21发表的 :
149775241我的Q
不知道能不能跟你聊聊.
我是个不善于聊天的女子。但我会加你的。
问好。
引用第96楼雪掌柜于2007-12-09 14:19发表的 :
宝贝,抱抱哈,想你了。
嗯嗯。宝贝,我也想你了。抱。狠狠的。若现在需要宝贝狠狠的抱着。