设为首页收藏本站
引用第40楼彼岸如烟于2007-11-23 09:54发表的 :
宁静一段时间很有必要,若,有些事情,需要时间的沉淀.早晨.抱!
雪.抱.
最近的我又开始整夜整夜的不睡觉了.脑子里一片空白.什么也不想,什么也不做.只是静静的靠在窗口上抽烟,等待着黎明的到来.直到太阳高高升起.我才开始上床.有时候我甚至在想这样的我,是不是已经进入了无知的境地.
呵.
引用第41楼蔓陀血殇于2007-11-23 18:28发表的 :

雪.抱.
最近的我又开始整夜整夜的不睡觉了.脑子里一片空白.什么也不想,什么也不做.只是静静的靠在窗口上抽烟,等待着黎明的到来.直到太阳高高升起.我才开始上床.有时候我甚至在想这样的我,是不是已经进入了无知的境地.
呵.

若,真担心你,要不,你去旅行一趟吧,远远地离开上海,去边远一点的地方,匆匆的,把自己累坏,然后,就可以感受到睡觉的美好了。我又开始在计划行走了,也许在明春,流放自己去。这样,可能会更真实地了解生活,知道应该如何让自己走出去。亲,你要好好的。
雪。你的下一站会是去哪里呢?别忘了要好好照顾自己哦。

至于我,你不要太担心。日子总是要过的。我不会再去做任何伤害自己的事。
对与你的建议我很早前就做过。甚至在浙江的一个小山村呆了一段不算短的时间。只是很多事依然没有办法舍弃。
我也不知道自己是怎么回事,其实内心真的很想好好的过,但就是做不到.真的做不到。

每当夜深人静的时候,所有的心疼就蔓延开来。我无处逃匿,也无路可退。所以只能是继续沉溺,直到喘不过气为止……

而我的日子也就在这样的反反复复中消逝。至于什么时候会是尽头。真的已经不知道了。因此我也不再奢望能够走出来。只是希望能够安静的度过我还有的岁月。那就已经知足了。真的知足了。

呵呵。雪。已经过零点了。你睡了吗?最近到深夜,一直会想起你和佐。希望你们都安好。
若,你走了吗?我没有睡,我知道你还是会孤单地守着这个长夜。亲,你不要一个人守在屋子里好不好,找个朋友陪在身边,就算在不远处,都好。我的下一站可能是成都,也可能是别的地方,反正,随脚步,也许,在某一个地方,过着淡淡的生活。若,很多地时候,我想叫你,想和你说话,可是,我又不知道应该对你说些什么。嗯,我理解你,如果你走不出,就不要迫自己,相信,时间可以改变一些心境的。宝贝,一定要好好爱惜自己。一切只一个字:安。
雪。我没有走。找一个人陪不是件容易的事。没有人能够忍受的住我这样的女子的。整天不说话,整夜不睡觉。谁会吃的消呢?呵呵。
听说成都是个很不错的地方。那里的小吃和火锅很好吃哦。好象正合你的胃口。超辣哦。
引用第46楼雪掌柜于2007-11-25 01:04发表的 :
若,我相信只要懂你的,是可以宠你的。我不想看到你这样孤苦。凭什么那么多的事情要你来承担?凭什么你不可以拥有应该有的一切?我不信命,我只相信一点,那就是只有自己才可以解救自己。亲,凭你的文字,是完全可以与交流的,不要不说话,对着镜子试着叫自己的名字,你是若雪,一个美丽的女子,你是这个世界独一无二的,知道吗?成都的小吃我不是很习惯,只是想走,去漂,让自己找到最真实的心的归宿,这与爱情无关。现在,我依然相信所谓的爱情,但是,却不想为此付出了。我想活得简单一些,尽量地简单一些。亲,我不劝你睡觉,只希望你开心一点。
对于宿命中的很多事已经注定了。就无法逃避。在很久的曾经我也一直不相信。但现实生活中一次又一次的实现了很多梦境中的事。于是我开始逐渐的深信不疑。每一次的梦魇总是会持续很久,甚至是接连着。有时候我的真的很怀疑自己是不是前世做了很多害人的事。今生才会如此。

对于爱情我早就没有任何的幻想,不是不信,只是已经绝望。

雪。漂,如果能够让你简单,快乐的生活。那么我会在远方一直默默的祝福你。直到我生命的尽头为止。

雪。记着在异乡要好好照顾自己。最近一段我可能会很少上网了。望安好。
引用第47楼雪掌柜于2007-11-25 01:07发表的 :
若,我才发现,原来我是换了衣服来的,给乐儿颁发勋章。呵呵,你看我还是那个雪
知道是你。呵呵。
雪。谢谢你一直以来的相伴与相知。很久以来,你一直说我是个精灵女子。但其实我不是。真的,认识我的人都说我是个妖精。带给人厄运的妖精。空有华美的外表,却有着恶魔般的灵魂。只要谁靠近我,谁就会厄运连连。所以我的生命才会出生就被人遗弃。所以更加造就了我的孤僻与绝望。很多的时候我一直在想,我是不是可以一直这样下去呢?还是有朝一日也会如别人那般世俗的……

雪。很为你高兴,也很期待你终于有一天能够平静下来了。淡定安逸的生活。
宝贝。抱抱。狠狠的……
已经好久好久了,一直把自己和外界一切隔绝开来。却总也隔不开那心里深入骨髓的疼痛。

生于黑暗之中的人,本能地向往阳光的温暖,却又本能的去排斥躲避,以至于最终失去。

只是一瞬间的阳光而已,为什么竟是如此灿烂辉煌,让人一生一世也忘怀不了,十世三生也摆脱不得?

偏又只得眼睁睁看着日坠西天,黑暗驱走了光明,寒霜隔绝了温暖。所有的温柔,所以的欢快,都如落日余光一般,从眼里,身旁。从整个世界迅速消失。任凭奔跑追寻不舍难断,终是徒劳。

努力的想要再罩上漠然,冷酷的面具。努力想要再次适应早已身处了的黑暗世界。为什么?却发现已经物事全非了。再也做不到。

失去了阳光的温暖,再也无法融入以前曾习惯的黑暗。只能在无人可见的角落里,只能在心灵最深处,苦苦思念着那一缕照亮一切的光芒。

于是,每一个时辰,便也如一百年般漫长,如此凄凉的岁月,如此漫长的煎熬。早已叫原本纯净坚定的眸子被无穷黑暗浸染上了永久的悲哀与寂寞。

即使是在沉沉的睡梦之中,也会因那样的伤痛绝望的噩梦而再次惊醒。

日复一日,夜复一夜。那斩断一切,毁灭一切的夜晚。一幕幕的情景,总在梦中惊醒。提醒着我身上的伤与痛。这样的折磨要到几时?我不知道。只知道心中已经开始期待那一天的早日到来,把这一切的悲伤无奈都结束了。

夜,静到了极处,也冰凉到了极处。

思绪终于以梦境的地狱回到了眼前的人间。却只觉得这苍茫冰凉的人世比之地狱更能伤人……

这样的平静,却比任何悲呼怒喝更加叫人惊心惊情。这样的眼神,这样的表情。哥说他看了害怕。他不希望看这样的我。因为那感觉就像身坠入地狱之最底层。

呵。在这一刻终于明白了过来——身体和心灵都似永无尽期的开始下沉。

为什么整个世界都忽然暗了下来。再无半点光华。

是啊。那样灿烂的阳光,曾经照耀过生命,却也永远不会再出现在生命之中了。

很暗。看不见任何东西。很冷。冷得想要颤抖。

安了。今夜霜降,寒霜降心间。
若,我很想你,昨晚了了几句,看到你和佐佐在,本想多说,可是……
亲,你们一定要努力,再努力,走出来,雪在远方为你们加油!