设为首页收藏本站
此时,不多说话,只静静地陪着你,听风的声音,我知道,在某一个地方,你,也许正如我一样,在听风的声音............我们正在与黑夜对峙
若,你一定不是个怕黑的女子,是吗?
静静的点了一支烟,不知道自己要燃烧什么。也许是寂寞,也许是相思,也许是一种苦涩的滋味。越是孤单的时候越是想抽烟。尽管我知道抽烟对自己身体不好。可我依然戒不掉。就如同我戒不掉疼痛一样。

寂静的夜,关掉所有的灯。看着烟火在指间明明灭灭的燃烧着我的孤独与落寞。无论我怎么改变,始终改变不了一种思想,一种笨拙。在每个夜里。这始终是唯一的主题。

仅仅一支烟的时间,好似要燃尽世间的所有繁华。也许这段时间过的真的很累。所以又开始在烟的燃烧中流逝时间。手指触摸着香烟与电脑的键盘。却打不出一个字。停顿着。不知所措。

在生命的旅途中,有多少记忆可以长存?而伤,永远在记忆深处。当烟在黑夜里熄灭,有那么一刻。我既然强烈的渴望着鲜血的味道。曾经我是那么不顾一切的在自己身上划下这么多深浅不一的痕迹。全然不顾它滴血的求饶。看着那猩红的血液沸腾着流出,我却感觉着前所未有的痛快。于是,慢慢的开始依赖着这种释放。以至于到如今贪恋至深。生命的无奈冷酷的鞭打着我酸楚的灵魂。我无法逃避也无法放弃。每当我大汗淋漓的在惊悸的噩梦中惊醒。我都义无返顾的拿着刀片狠狠的在身上划下那只有自己的的痕迹。看着身上斑驳的痕迹深深浅浅一路延伸着所有我看的见,伤的到的地方。心。狠狠的被触动了。一遍又一遍。我用我自己脆弱的力量压抑着近乎疯狂的心灵。压抑着自己嗜血的念头。因为答应过,要好好的生活,不再自虐。所以必须要努力的控制着自己。虽然不易,但我真的已经很努力的没再让自己受伤了。这难挨的暴虐搅扰着漫漫长夜。

空气中弥漫着淡淡的烟草味道。以及我暴虐的疯狂。我无望的站在崩溃的边缘,久久徘徊不定。在理智与渴望间,我拼命挣扎着。此刻,我拼尽全里压抑着自己的嗜血的念头。
于是,我又一次点燃了手中的香烟。希望能够借着尼古丁的味道来打消这一切的疯狂。
若,我知道你有些累,但是,累过之后,一切都将轻松。
倾述,如果是在长夜里唯一的安慰,那就让文字如水般流泻,不要枯竭……
若,想念,还好吗?

安。
1。如此相同……

迷茫的漫步在街头。让昏黄的街灯忧郁的照射在自己的身上。没有慌乱,没有哭泣。只是忘记了寻路。忘记了存在。时间扣去了破碎的意念。看着复查的结果。我有些无奈。有些黯然。我无法欺骗自己,说我一点都不在意。天空如此的阴暗。而我的世界就如同被暴风雨袭击过的午夜。残弄的伤痕累累。

回家。打开电脑快速的游览着。论坛上看着雪儿的文字。我看到了另一个和我有着相同病理,相同心态的女子——佐。我不知道该怎样去解释自己这一刻的心情。是震惊?是幽怨?还是疼痛?我无从说明。只是知道一颗心紧紧的提着,心跳加速着。不知如何是好。

从认识雪儿到认识佐开始。一直就知道我们有些相似。但没有想到既会是如此的相同。这是巧合?还是缘分?亦或者是只因我是祸害?预言真的应验了吗?好多事情我不能不去想,或者该说我根本无法逃避。所以我毫无顾忌的放逐思绪,任凭疼痛在烟雾中弥漫。每次看着佐的文字,我总是无言的沉默着。因为我不知道该说些什么。或者说该做些什么。看着她写我的文字。疼,更加痛彻心扉。

这种刺入骨髓的疼。我无力摆脱。无力挣扎。只能任由其在我身体里迅速蔓延……
没有忘记点燃一支烟,在烟雾中去沉寂疼痛的心。渴望那串成的一个个互不相连的,渐渐扩散烟圈,能够消除我的心魔与震惊以及不安。

今夜,就这样的想着一个未曾谋面的女子。一遍又一遍。我把心事全拧在眉头,锁紧嘴唇。然后把思绪尽情的挥洒在心痛的边缘。我把她写成诗,千万种感情却无法凝结成思念的语言。我想把她写进梦,轻盈摇荡的梦里,思念却总握不住带泪的手绢。

听着窗外的风声,我忘了我是不是可以再哭,可哭有用吗?模糊中意识开始幻念,一个女子的身影离我那么那么的近,如夜的静谧里,她的背影,依稀可辩。幻念中,一个女子离我那么那么的远,她的面容,逐渐由深变浅。

佐。我亲爱的女子。就如同雪儿给你的祝福一样。若在遥远的他方祝福你:平安,一生平安!

2。。。。。。。。。。。。。。。。

静静的,只是躺在沙发上。没有辗转反侧,没有焦虑不安,心里已经渐渐的平静,脑袋开始很清醒。
压抑了好久的情绪,终于在刚刚喧泄了。看着指间残留的血迹,暗红。醒目。我很恨我自己。真的。其实我一直在扮演着一个悲伤的角色。在人海茫茫的都市中,谁也不会注意到我,一个如棋子般,冰冷,阴黑的女子。

面对着黑夜,我无语,开始泪流满面。有谁能够体会我此刻的心情?有谁能够明白?其实现在的这些文字,都是浸满着疼痛的泪水?我不知道,未来的岁月还有多久。我只知道,此刻的我是如此的茫然无助。

想想自己真的很可笑。一直以为自己能够很坦然的面对这一切结果。却发现原来也不过是如此。呵。可悲。我一直以自己的方式生活着。活在自己的世界里。而生命只是尘世的过客,何必念念不忘?关了电脑。像猫一样蜷缩着身体。默默的告诉自己:从今而后我的世界无星,因为我的星坠落了……
引用第17楼彼岸如烟于2007-11-04 18:50发表的 :
若,想念,还好吗?

安。

雪。抱。安好。
若:我们有同一个字,雪。每次来你的小屋,读你,听你,默默地想你,我都叫你雪。而现在,你叫我雪,我叫你若。于是,我们的名字在一起,就是“若雪”。很多人都说,名字叫雪的女子,一生都不会有什么幸福,注定的悲苦。我不信。真的。

现在,你的头像亮着,我看得见,几次,我都想叫你,跟你说一会儿话,但是,我忍住了,我情愿在这里静静地读你,更贴近你的真实心情。因为,每一次聊天,你就说你很好,给我一个欢快的雪,你想让我放心一点。可是,今晚,若,你又一次痛了。是我不经意的碰触,我明白。

佐,你,我,在十八岁的年龄都背负着深痛,那足以影响我们的一生。现在,佐和你……我诅咒上帝,如果他真的存在。心痛中有一万一个理由要恨天恨地,但是,却有一个理由让我不哭,那就是,我要用微笑面对你们,给你们一个最真的拥抱。安,我亲爱的宝贝。
笑&a 该用户已被删除
若,对不起了,论坛出了点事故,有一段时间的文字没有了。