设为首页收藏本站
若,我来了,看到你在,猛冲上来,狠狠地抱你。宝贝,送一点烛火给你,要你感觉到温暖。
雪。谢谢你送的灼火。真好,有你在地方让我感觉到了不再异样的冰冷。
                                                                                                                                                                                                亲,虽远在千里之外,却时时牵挂,我们靠拢,用文字取暖,这个冬天不会冷。
宝贝,一曲暖冬,你听,阳光流动的声音,如春水。
宝贝。感动着有你的陪伴。虽然今天我所在的城市很冷。但我却感觉到了温暖丝丝入心了。
隔岸,两朵勿忘我。
没有语言,只有无字的歌……
空城

你离开以后,我的世界已经成了一座冰冷,毫无生机的空城。

——题记

夜凉如水。

夜空中挂着一弯残月。窗户打开了一条缝,一缕朦胧的月光斜照在屋中,借着这淡淡的月光,依稀可辩在窗台上的一把钥匙。只留这把冰冷的钥匙。就如同是要把我永远的关闭在这个屋子里。

起身走到窗前,尽量把窗子打开。这时一股微风吹了过来。白色的窗帘也随着摆舞了几下。我不禁感觉到了凉意。不确定的心情使我重重的叹了口气,好久没有这样的感觉了,有时候真觉得自己像手中的香烟,越是到最后越是迷弥!

空气中弥漫着淡淡的烟草味道。我无望的站在寂寞的边缘,久久徘徊不定。在理智与渴望之间,我已经无法选择。此刻,我知道自己已经陷入了心烦意乱之中。
于是,我又一次点燃了手中的香烟。开始了这疯狂的思念。

亲爱的,我知道。从始自终你都只会是我心里的一个梦,一个神话。拥有不了。我知道就算没有那些曾经的过往。没有那个我叫爸爸的人的阻止。你依然不会属于我。因为宿命注定了。我此生只能是孤独与凄凉。所以我不怪了,不怨了,不恨了。

亲爱的,你知道。从一出生我就是寂寞的,孤独的,没有人爱怜的。所以,你也别再自责。别再企图改变我。那是没有任何意义的。你知道,固执如我,悲凉如我。怎么可能再会为谁而改变呢?!或许曾经我是为了你而改变过。但那已经是很久远的曾经了。那些做过的事与梦都已经随岁月的流逝而远去。而曾经的若.离落也在那些岁月中流失的毫无踪迹了。所以,不要再在我的身上幻想寻回往日的痕迹。那样只会让你我陷入更深沉的伤害与绝望中无法自拔。放了吧!忘了吧!人事了了。过眼云烟。你我注定只是如此。只能如此。

亲爱的,你知道。爱上你是我最深的叹息和无奈,亦是我最后的激情与苦恼。而你我之间缠着的丝线。却是我们的悲哀与矛盾。或许在所有的心情平静以后。你和我之间,再也无法维系那一份残缺,再也无法守望那段你我眼中的无痕岁月。终于让一切矛盾都划下了句号。天空中再也没有眼泪。只因你我已经飞过。一生的执着,亦是一生的伤痛。

你我虽有缘相聚却无缘相伴。看着你难过,我也不好受。只是,你要明白梦与现实的距离总是天南地北,不可契合。纵然是爱到深处无怨尤,纵然是情到深处有说不清的冲突与挣扎。所以,你我之路才会是那么的艰难与困惑,不断的徘徊在仇恨与取舍之间。不停的奔波在怨与思念的边缘。那份彼此间的疲惫与乏累逐渐吞噬着你我的岌岌可危的理智与缠绕着的丝线。而造就这一切的结果。只能说是老天注定。分开了那么多年。明白了所有事情的真相。虽然让感觉无限的悲哀与深恨。但转身细细回想之后。我真的不恨了。所以你也无须再强求。回到你自己的生活中去。好好的过属于你自己的日子。

这些日子。你对我所做的一切,我很感到。也感到很温暖。但终究这种温暖不属于我。我真切的感觉到。我的不知所措。一直以来我看不见幸福的影子,抓不到快乐的尾巴,我不知道我现在过的都是什么生活。我也不知道自己在期盼些什么?

我站在窗前,看黑黑的天。嘴唇紧贴冰冷的咖啡杯。我喜欢,喝不加糖的咖啡。抽暴烈的烟。然后狠狠的把自己思想切断。拒绝再想念一切。

我是寂寞的,我的文字也是寂寞的。我是忧郁的,我的文字也同样的忧郁。我是阴冷的,我的文字也同样的阴冷。我是暴烈的,我的文字同样的暴烈。

我控制不住自己,慢慢的去颓废,去沉沦,去飘荡,去随波逐流。变得不再驯良,不再温存,不再笑靥如花。

想到了这儿,我的心一阵阵酸酸的,想哭,却强忍住了泪水。此刻音箱里恰巧播放着那首《空城》。我不禁又想起了你。爱,离开后变成了伤害。你,离开后我的世界变成了一座冰冷,毫无生机的空城。而我就是这座空城里唯一的影子。

孤单的我和孤单的心走在这座空城的桥两头。面对面的争执着我的梦,没有答案,没有结局,因为生活在继续,继续着另一个也许相同,也许相异的梦。而我只是在做着自己认定的事。就这样,任由灰色的心情将我弥漫。就这样,让无情的黑夜将我吞没。就这样,暗淡的躺在空城的梦里。没有彻底的醒来,总是有那么多的依恋,让我不忍离开。

不知道这算是损失还是收获?不知道这算是惊喜还是又一次的绝望?我看着自己的心一点点的变得陌生,苍白……却已经无力挽回!
若,我们的情感之路,都进入了一座空城,想想,这样也好,少了打扰,安静,不是吗?宝贝,看你的文字,多了一些平静,你的心是温暖的,我感觉得到。亲,夜了,冷了,好好地照顾自己,安,雪,在远方,想念!
雪。今夜想了很多,一切事情的前因后果。都是注定了的。强求不得。所以我只有让自己学会随遇而安,学会坦然。或许只有这样我才能不再伤害到身边的人。
宝贝。感谢你一直给我的安慰。天冷了。亲。一样要好好的照顾自己。若在远方一样为你祝福,安好,快乐!
若,你能够明了很多,难为了,既然不想伤害到身边的人,那也不要伤害自己,好吗?随缘吧,就让一切顺其自然。你再一次选择了放弃,只要于心之底真正的想这么做,那就是坦然。只是,担心你一个人的日子,寂寞依旧,亲,保重。安。
若,你还好吗?这几天我较忙,晕了头,却没有任何收获,呵呵也有,收获了些虚拟的荣誉.亲,想念,安.