设为首页收藏本站
雪。我很好。真的很好。只是已经很少再接触文字了。也很少上网了。今天刚刚从浙江的一个小山村回到上海。对离别好久的家,我终于有了种隐隐的想念。呵呵。
看着你们大家的留言。我感觉很温暖。真的很温暖。原来一直以来并不是只有我一个人。因为你们一直在关心着若。所以在这新的一年里,若一定会好好的,好好的生活。
若,我不在的日子,你好吗?想念,还是那个字,你和我明白!
整个晚上,我坐在若的小屋里,倾听着属于若的故事,这样的凄美、这样的心疼。。
同是女子,同样有着伤,又同样喜欢黑夜里独自吸烟,习惯性的伤害自己。。。
雪、若,我们该好好的活着,不为别的,就为今生来过。。。
祝福宝贝们,一切安好!!
亲爱的朋友们。有着你们真诚的关怀,感觉真好。
一直以来若静静的看着你们的文字,只是很少回话或跟贴。因为若真的不是一个善于表达的女子。所以希望朋友们见谅哦。呵呵。
好久没有写字了。今天有再一次开始了我的倾诉。听歌,不说什么。发呆,不做什么。我无声无息的生活着。在浙江呆了好长时间。心情依然很压抑。可回来了还是重复着以前的日子,梦魇缠绕着我,我被困在自己的心魔里。孤独的游荡,却无法相依,低着头,我如幽灵般找寻,找寻这世上并不属于我的幸福。何处是我最终停留的地方?是否没有时间。没有地点。没有方向的飘零。从一出生我就在等待着飘零……

对你的思念像是关不紧的门。那夜,你眼中满是温柔,认真的说这一次决不会再放手,会爱我一辈子。那一句,我心碎无声的粉碎,没有任何理由。只有泪如泉涌。我已经不再相信你的爱情。无可奈何的逃避,逃避着如此执着的自己。我以为自己可以逃开的,怎知却逃不开想你的心,只能看着自己的思念疯长,开始莫名的想你。无能为力……
独自一人,熟悉的音乐,偌大的房子,成了一个严重的失衡。呵,这么多的爱恨,我依然没有办法走出来,甚至依然没有办法抗拒你。很可悲。却是事实。不能否认我渴望和你在一起,只是我太固执。我没有能力做到遗忘。所以只能苦了自己,也苦了你。

空气里有着淡淡悲伤的灰尘。
而我为何闭上眼时,感觉依然那么,那么的痛?
我问过自己:你后悔吗?后悔这一次的放弃与逃离吗?我无语。
一个人独自照着镜子,却是一副惊恐慌乱的表情。一个依旧哀伤的自己。终究什么时候我才能走出自己?
外面的太阳春光明媚。我的世界却依然黯淡无光。在这样的日子里,我到底该把什么放置在心?无从得知,似乎这种压抑成了我的城池,没有言语,没有交流。却可以感觉一种刺骨的冰冷。
有很多时候自己静静的回忆着过往。感觉似乎仍在噩梦中未醒。其实早已该放开的,那些曾经没有什么不能舍弃的,可是每面对着你,所有的一切就迎面而来,像电影般在我眼前重重而来,无法抹去。于是我再一次失去了和你在一起的勇气。原谅我的懦弱。我的无法忘却。很多事情我再也赌不起,也输不起,所以我只能像刺猬一样缩在自己的刺壳里。努力的隐藏着,以此来保护自己不再受伤害。!
在这一切没有成定局时,无所谓拥有和失去时离开。对你,对我都好。一切都好。
若,此时,你也在,看着亮起的头像,我似乎应该说点什么,却还是默默地退出了QQ。朋友说我在躲着他们,其实,不是,而是我习惯这种淡然和沉默,就如我习惯在这里静静地守着你一样。宝贝,你的心情依然,但却有了些亮点,不再说太多,你有你的想法和选择,我尊重你,只是,你一个人,要好好地照顾自己,别忘了,还有很多的朋友,和你一起,每个白天我夜晚。亲,还是那一个字,我不说出来,你明白!
引用第189楼彼岸如烟于2008-03-07 14:14发表的 :
若,此时,你也在,看着亮起的头像,我似乎应该说点什么,却还是默默地退出了QQ。朋友说我在躲着他们,其实,不是,而是我习惯这种淡然和沉默,就如我习惯在这里静静地守着你一样。宝贝,你的心情依然,但却有了些亮点,不再说太多,你有你的想法和选择,我尊重你,只是,你一个人,要好好地照顾自己,别忘了,还有很多的朋友,和你一起,每个白天我夜晚。亲,还是那一个字,我不说出来,你明白!

雪。念。看着你的留言,我一样不知道该说些什么。就如同你说的好多事好多话不需要言语却都已经懂得彼此。既然是如此那么就让我们彼此静静的相伴吧。
引用第190楼淡月轻箫于2008-03-10 13:38发表的 :
过来看望一下朋友,愿你快乐!!

谢谢。安好。
来看看若,那个令人心疼的宝贝!!一定要好起来袄!!一定要幸福袄
若,我想这样称呼你,你不会介意吧!!雪,是偶的宝贝,她现在很幸福!!你也一定要幸福起来袄!!好好的爱惜自己!!如果愿意,你也是偶的宝贝!!祝福!!