设为首页收藏本站
若,才打开QQ,看到你的留言,你说,近段时间你很少上网了,让我要好好照顾自己,嗯,我会的,你放心地去调理自己的心情,我会在这里等你,细数你离开的日子,等你回来,等你!
若,这是我等你的第一天。南方的天气依然阳光明媚,虽然,有了些冷风,心却不冷。
昨天深夜,我向今天要了一个开心,是的,我想从今天开始,要努力学会快乐,阳光。
亲,记得我在草地等你,要回来,要安!
引用第62楼醉卧风陵于2007-11-28 20:11发表的 :
亲爱的,放过自己吧.
能让自己快乐是一种能力.
许多事情你若在乎便惊天动地,你若不在乎便燕过无痕.
亲,以后一切均安.

是否若的朋友?如是,让我们一起等她回来。
若,这是你走后的第二天,雪在遥远的地方,祝,安!
若,这是你走后的第三天,我依然在这里等你,祝你开心。
若,这是你走后的第四天,想念。有几天了,我很少跟人说话,不管是现实生活里,还是网络里,我觉得,自己与别人格格不入。你开心吗?安。
引用第68楼醉卧风陵于2007-12-01 15:41发表的 :

不,但是同类.
一样疼痛和忧伤.一样的绝望和无辜.

抱抱,一样的痛着.
若,我只有到你的屋子里来小坐,说给你听,现在,水区里有一个MM正在拚命诉说,一个人灌了好多页,我一直默默地读着,好心疼她,却无法安慰.又是一个被爱情折磨得死去活来的女人.宝贝,想想,为什么总是女人受伤害?是太善良吗?为什么也总是女人无法很快的解脱呢?我想,我不要做这样的痴情女人,爱就爱了,过就过了,自己坚强一点点,不应该一个人来承担两个人的,甚至,是很多人的错,是不是?
若,这是你走后的第五天,我在等待。
你陪我一起等,行不,小帅哥