设为首页收藏本站
当男人陪女人购物时,100%的女人专注于商品,20%的男人专注于价格,剩下的80%专注于其他女人。
男人消耗了世界上百分之九十九的酒,女人则吃了世界上百分之九十九的醋。
男人心中的好老婆——对待外人像淑女,做起学问像才女,干起活来像劳动妇女。
男人的年龄越大,越不管女人的事;女人的年龄越大,越爱管男人的事。男人的好斗心会随着年龄的增加而减少;女人的好斗心会随着年龄的增加而增加——年龄对男女的影响。
如果你看见一个男人为他的妻子打开车门,那么只会有两种可能:要么他的车是新的,要么他的妻子是新的——男人的新鲜感总是短暂的。
在人生中,一个男人最大的成功是有一个好妻子;一个女人最大的成功是有一个好儿子;一个儿子最大的成功是有一个好前程。——如此轮回。
你上面这三段话比我整篇都有见地。严重佩服的说:)
引用第54楼心莲于2008-03-14 20:28发表的 :
男人的年龄越大,越不管女人的事;女人的年龄越大,越爱管男人的事。男人的好斗心会随着年龄的增加而减少;女人的好斗心会随着年龄的增加而增加——年龄对男女的影响。
如果你看见一个男人为他的妻子打开车门,那么只会有两种可能:要么他的车是新的,要么他的妻子是新的——男人的新鲜感总是短暂的。

虽然我不愿意承认,但是我不承认只能代表我,其他人我不能代表,呵呵,因为你说的近乎真理。

对于很多男人来是说,女人怎么做都是不好:太独立了,他说你缺少温柔;太依赖了,他说你没有头脑;床上功夫太差了,他说你不够味,床上功夫太好了,他说你浪;特别能做家务事,他说你应该的,本该如此,特别不能做家务事,他说你大小姐将来难道还要我服侍不成?总起来说,男人在头脑里面对女人的要求比女人对男人的要求要多得多,但是他们不说,女人说了好多,想法却还是很单纯的。大多数的男人都很不是东西,对别人一千一万的要求,对自己一千一万的放任。
引用第57楼七星宝剑于2008-03-18 16:46发表的 :

虽然我不愿意承认,但是我不承认只能代表我,其他人我不能代表,呵呵,因为你说的近乎真理。
呵呵!还是你的言论有真理性!
大多数的男人都很不是东西,对别人一千一万的要求,对自己一千一万的放任。
确实是这样。
讨论很热烈,男人与女人有许多相似的地方,也有许多不同的地方,要是没有差别,也就没有了五彩的世界。
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧太操心,找个不漂亮的吧又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟,花心点吧,人家说你是禽兽;有钱人家说你是坏人,没有钱人家骂你是窝囊废;不去应酬怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了!