设为首页收藏本站
宝贝,好吗?想念,安!
来看若宝贝
外冷内热,心口的刺什么时候去掉?
已经许久不曾书写了。今夜,脑海中,片段的画面迅速闪动,掠过。思绪一片混乱,像是记起了什么,又像是什么也没有,脑海中的影像杂乱交错,汇成了片片悲伤,却不知道是为何?总是想抓住些什么?忆起些什么?然而来不及捕捉住这当中所蕴藏的涵义,剧烈的痛楚便取代了一切,让我抱住了自己的头颅。最近头痛越来越厉害。让我不敢去触碰那些有的没的影像。

有些记忆似乎已经被我刻意的封存,藏在心底的某一个角落。每次想去打开便会疼痛不堪,以至于开始丢弃,开始努力遗忘。而一切也似乎成全了我,已经很长时间不曾记忆,不曾触碰。

若不是因为他的再次出现,我想这辈子,我都将会很平静的过下去。忘了他,忘了俩人之间的事,忘了一切……

可悲的是,有些人,有些事,你越想不见,越想遗忘,越想逃离,他就越是出现在你的视线里。这样的情景,一点也无可奈何。

人生漫漫,总是在一次又一次的不经意中错失了许多。生命次次皆为九死一生。
灯光下,一双明眸带忧,浓浓的倦意漾在脸上,更显消瘦与苍白。
明白事实之后,心头混成一团怎么也无法清明。
分不出填塞心头的莫名情绪为何,有点担心,有点薄怒,更多的是不住上涌的怒气与失落……

心里明白,若不是情牵意惹,怎会泪灼痛心扉,升起一阵阵涟漪?!
如果可以放下心中的羁绊,不管我的生命不断被冲突纠缠,不断被无奈矛盾缠身。我是否可以让自己内心坦然,接受一切呢?
不可知!也不可能!
很多事宿命里注定了,无可挽回。那些有的,发生的,每一瞬,每一刻。都已成稍纵即逝的永恒。

[发帖际遇]: 冷魅若妖借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱424元.
还是过得不开心,让我怎么来放心,宝贝,为什么你不能放手一次,要么成佛,要么成魔,若能放肆里快乐,那怕一瞬,又为什么不要?你不能再一个要走下去了
呵呵。宝贝,没有太多的不开心,只是一时间的情绪在作怪。遇见了还是会有些感觉。但也已经云淡风轻了。
那就好,云淡风清后,才会有秋叶如火,嘻嘻
过来看看,认识新朋友
问好!
过来看看,认识新朋友
问好!

[发帖际遇]: 心诉参加慈善晚会, 捐款金钱104元.
若宝贝回来了,开心

[发帖际遇]: 雪花买了一个馒头吃, 花了金钱16元.