设为首页收藏本站
引用第57楼若水于2008-09-19 10:03发表的:
妖,偶尔来一下

哈。难得哦。亲一口。[s:160]
在一颗心开始化为无数只诡异的蝴蝶,载着我的灵魂,翩翩而去,逃离我的身体,将所有感触都隔离在我的生命之外。最后,血肉模糊。红色,在黑暗中放肆扩张。
谁也不知道,为何在梦中,我的背部长出密密麻麻的伤疤,都已结痂,却依然疼痛,依然淌血。触目惊心的遍体鳞伤。接着便流着泪醒来,恐惧在黑暗里对我张牙舞爪。
左手食指跟中指,寂莫的夹着烟。远处的大海,海上的落日。光辉普照,我却把自己隐没在阴影里,即便如此,也还是要高昂着头。尽管寂寞,我依然是骄傲的女子。
悲伤没有理由的继续着。
今夜我拾起墙角破碎的吉他,弹指间依旧是那昔日熟悉的旋律。只是一切已是物事人非。
没有原因,没有刻意。只是不明白自己为什么每次拿起吉他弹奏出的始终是那悲伤的声音。
难道说我真的做不到遗忘吗?
呵。无语。
城市灯火辉煌。街道人来人往。
在这样的十字路口,有谁会在意身边的路过的人儿是否悲伤或欢喜……
暖秋。
落寞。
悲伤。
都只是我一个人的事。
没有谁会愿意陪在我身旁。
人生的舞台浪费我太多的感情。过多的在乎冲淡刺伤我脆弱的心。每次的努力得到的不过是失败的冷嘲热讽。为什么人在干一件事时,开始都是那么的清醒。时间一久就被那事牵缠的迷途不归呢?情感在升温,拓展和坚持的必要此刻摇摇欲坠,现实对存在的意义提出了质疑。困惑之罔将心束缚住耗干它的一切,目光狭短死刻一处很容易入网落套最后众为事实所俘虏。失落之后常想:如果身入其职而始终保持一刻旁观者的心这样很容易清晰的看到自己以便及时矫正自己把过多的时间和经历节省下来向成功紧追上去。可是我只能这么认为却不能这么做。
色彩繁杂的各色灯仅仅是装饰这个城市的夜吗?不。它们就像人生舞台中形形色色的角色在各尽其职,发挥着自己的光和热温暖着这个夜。蓦然之间眼前忽然开阔起来,我一折入了另一条路。橙黄的灯光像两串晶莹的珍珠般,一直从我的眼前延伸到夜色的尽头。这像火一般同时具备火的质泽像火把一般点燃我的心灯。照得我的心暖暖的.连那雨也仿佛它汽化了。扑面的凉风带不走了我的愁绪。最少今夜的格调不在低沉。
我看重感情,不管它是以一种什么样的形式来到我的生命。我是让自己感动,可是感动过后,只剩深思,这世界让我深信的东西越来越少,我想如果哪天我一点也不信了,这天地就该毁灭了。
记忆里我的人生总是充满泪水的,不管是还不懂事的那些年,还是在后来已经慢慢的看透了这世界。于是憎恨有增无减,对这世界的,我觉得自己可能已经没救了。