设为首页收藏本站
夜晚的金沙海岸,自然,淳朴,一轮明月斜照,更使这悠然的情境中隐隐带着凄凉的美感。正如“水可载舟,亦可覆舟”这句话——它的美可以是教恋人迷醉的浪漫彼岸,也可以是引人灭顶的死亡水域。

我选择一处平滑的大石块站定,昂然独立于黑色丝绒的天幕下,脸上挂着清泪,直愣愣地凝望着眼前的一整片汪洋。

我问自己:从今以后我何以为继?

椎心的痛楚不时自心底涌上,抹去的清泪也不停的由新滑下来的接替。任我怎么努力去擦拭,两道热泪还是在脸颊上随着海风变冷,变冰,最后我只能任由它随海风吹拂,风干,然而旧泪虽干,新泪初下,我依然还是泪流满脸?
黑幽深邃的海面闪着银白的碎浪,莹莹闪动,伴随着起起落落的海潮声,奏出绝美的诱人的乐音,呼唤迷途的人随着它进入永恒的世界——永远的宁静与死亡。
一直以来,我始终以为自己会恨人。但到头来,可笑的是,我根本不会。
相信吗?我不会恨你,当然也不会遗忘。
离开,只是为了让你恢复以前的你。也是为了自己,该面对的总是得面对。不是吗?
再怎么逃里躲避它还是存在,况且,有我在,只会让人更不安定,那又何必呢?
我知道,我知道的,你是爱我的,一直爱我的。
只是我们的爱注定是伤害。一切早就注定。也早就知道。
可悲的是你我仍如扑火的飞蛾,明知却不后退。直到烧成灰烬。直到再也无力挣扎继续……
爱情本是一场戏。而你我合演了这部戏。
只是刚开始入戏,转眼就已经结束。
没有错对,只是心碎。
至始至终,对你,我心怀感恩。
在我最无助的时候,是你一路陪伴与关爱。让我逐渐生机……
一切就像是雨过天晴似的幸福。
我这一生最终还是孤独,没有人始终如一,永不分离。已经是传说。
才多久?就已经失落,就已经遗忘?
剥裂。
十指。
血液。
蔓延。
迷乱。
空洞。
我的世界再一次黑暗……
如果……
如果我能坚持……
如果一切没有开始……你我还是朋友……
如果……已经没有如果……