设为首页收藏本站
她从来也没有离开过

问候宝贝们。妖一直在。一直都在。抱抱。
这里我很少来了,今天来了就抱抱宝贝,嘻嘻,到处逛逛,无聊灌水,听音乐,说瞎话............
很久没有像今天这样情绪失控,心里酸至很深的疼痛,却无处渲泄。开始自怜,不确定,怀疑,恐慌,焦灼,否定一切。这个时候是最不理智也是最理智的时刻,知道什么是对错,知道一切值不值得。最终还是止住了连绵的眼泪,骨子里的倔强不允许我在黑暗里无声哭泣。或许真的不该继续这样下去,这样感叹的时候,听得到自己的心跳,却多么希望早已失去呼吸心跳。此刻,对自己,除了嘲讽,只剩嘲讽。

这种感觉很狂躁,因为会不自觉的胡思乱想。另一个自己又大摇大摆的跑出来撕扯信仰,愤世嫉俗的,唾弃否定一切的。觉得自己像一只被人群包围的愤怒怪兽,孤立无援的悲伤与惊恐。一行行文字,写着写着安静下来,满目忧伤的望着天花,平躺在床上均匀呼吸,行将就木的年轻躯壳里裹着的是那份无感无念的绝望。无法被救赎,拒绝你救赎。我很好,生命中某些空白与暗伤已成自然,你们一个两个都休想拯救我。自生自灭,就是归宿。

[发帖际遇]: 冷魅若妖参加衡阳市活动,系统奖励现金87元.
哪天虫虫也开一个心情日记
虫虫危机 发表于 2009-10-12 21:46

欢迎虫虫展开心情

问好冷魅若妖
旅旅游  听听曲 唱唱歌 找快乐 靠自己

[发帖际遇]: 飞天漫舞积极参加犀牛组织的户外活动,系统奖励现金75元.
我不曾陪伴的日子里,若的心情,柔情弥散{:soso_e178:}

锁骨的蝴蝶,心口处的伤痕,痛了谁?谁痛了?

宝贝,痛会过去,忍一忍,抱抱{:soso_e178:}
宝贝,不知最近是否安好,可我依然在这里等候{:soso_e178:}
宝贝,春节将至,祝福宝贝一年更比一年好,亲亲{:soso_e178:}{:soso_e152:}
冷魅若妖 发表于 2009-10-10 21:46
问候宝贝们。妖一直在。一直都在。抱抱。

我又出现了,宝贝