设为首页收藏本站
引用第42楼雪花于2008-07-15 11:23发表的 :
来看看妖,抱抱~~~ [s:31] [s:16]

抱抱。此刻的我真的很需要!
安!
失魂落魄的疯狂的寻觅着你的踪影。可是一切都无迹可寻。
那一个说要给我一辈子幸福的男人看到我因为他而形容憔悴也没有如我所愿从某个角落的阴影里跳出来,拥抱我。微笑着给我拥抱。告诉我他一直都在,一直没有离开……
呵呵。这样的结局也许皆大欢喜。只是我暂时没能习惯而已。
你对生命毫无依恋了不是吗?恍惚间,我似乎听见有人这么问我。
最爱的人背叛你,离你而去了是不?
是的,离我而去了,不会回来……
那你还等什么?来啊!和我们做伴,这里没有爱恨情仇,没有喜怒哀乐,没有悲欢离合,多好啊!下来,我们在等你呢!
目光像受了迷咒一般直盯着黑暗。我死了不就一了百了,什么事都没有了吗?没有心痛,没有压力,没有为难,没有一切的一切让我心力交瘁。什么都没有,只有安详和永远的宁静……失神的笑出惨淡的声音,无力又茫然。
死,真的是我唯一能走的路了是不?
那么……
我该吗?
忧美的钢琴陶醉着日渐荒芜的心灵,那旋律,那跳动的音符轻轻敲击着沉沦的心。
窗外台风肆虐。而屋内清冷异常。入睡一小时后,我从恶梦中醒来,一脸惊恐,浑身汗湿,急促的喘吸着,久久不能平静。我在梦里穿着那条长至足踝的白色裙子,在森林里不停的奔跑,看到母亲,向她示意求救。她从林中小路上走来,一脸平静,并未理睬的走远。风很大,我继续逃窜,光着脚踩在荆棘、草地、尘土、碎石上……在小河的对岸看到旧日的恋人,我大声的呼叫他的名字,但却发不出任何声音。我就那样无助的望着他的背影,任凭自己被未知的邪恶力量吞噬,并清晰的感觉到极大的疼痛。我不明白我在梦里为何会有那样真实清晰的痛感,这让我醒来后也后怕万分。
在这样的寂寞烟雨天里.我又一次独自坐在偌大的房子里.在忽明忽暗的灯下。听着空间里弥漫的音乐。喝着浓郁的清咖。静静的品尝着这份寂静与孤独。

岁月刻下了十年的三千六百多个日子。仍驱不走烟花化为尘土的缤纷。

其实没有什么理由。却又不知该从何说起。有些恨早想放下。却没有发觉事实上的某些事已经深植在心。无法消除了。
而生命注定只能是在如此反反复复的疼痛中度过。因此已经不奢望会走出来了。
台风过后的城市,依然是阳光灿烂。
可发生过得事呢?是否也能如台风一样离去呢?
雨季开始来临。
在这样的季节里。我依窗而立。看着飘落的雨滴。内心荒凉。
我始终是个孤独的女子。没有会在乎我的存在……
微风阑珊在柳树梢头,夜里虫鸣与蝉声,渐稀渐薄。空气中混合着雨露的潮湿,在有月的夜晚,颤然铺开寂寞的情结,让记忆穿行于相识相惜的岁月

与自己对视,坐在自己的影子里,默读,回忆你微笑的诱惑,倾听你如歌如泣的气息。天涯是否太渺茫,诗意的日子失落了对话的意境。潮起潮落,情殇如波,心境竟带一股隔世的苍凉。

今夜的人,你是否也茫茫然不知今夕何夕,你是否也意识到,时光是一株轮回的大树,而我们,是大树上将落下的一片叶子。今夜的人,你是否与千年前该有什么不同,你是否也意识到前世的孽缘要用今生隔岸相望的凝重化为滴泪成冰的思念。今夜的人,我知道你在这广阔无垠的月夜里,面对自己人生的欢乐与痛苦,面对最后剩下的寂寞和无助

独坐月夜里,取一杯独酌。举杯邀明月,加一勺银色如乳的月色,让清风轻轻的搅和,搅起一圈圈微香的涟漪。还有树影烟岚花香,还有杳远隐约的箫声,还有你啊,恍若幽兰的气息。寂寞是那样的辽阔,如月的夜晚,深遂而蔚蓝。手握这一杯蔚蓝色的哀愁,如果想醉,也只是浅浅的微醉,正好让梦如期而至。梦清而浅,人是欲忘不能的远方人,事是青翠如昨的往昔事,以及来路飞扬着的尘埃,尘埃里彷徨无依的心。

今夜,心情又有些凄凉了,也许因为又是独自一人,没有你的陪伴,也许是因为又听了一些忧伤情歌的缘故,我就是这么一个甘为心情左右的人,反反复复,疼痛,流泪,乐此不疲。

星空寂寞,我感到了长夜的孤独,此刻挥撒不尽是青春的悸动和疲惫的足迹,心中总有一盏不灭的灯火在为你守候,你知道吗?孤独使我的泪止不住滑落,落得无声无息。这世间哪怕微不足道的一举一动,一悲一喜都能触及到我敏感而柔弱的心,也许是为了万物复苏,也许是为了初冬落叶,也许是为了一个眼神,也许是为了一抹夕阳...

对你的爱却是不知所措的回报,午夜的星空里,依旧是孤枕难眠,只为想你,想你!

其实这个世界每时每刻都在发生着显赫的得意和沉沦的沮丧,都在发生着成功的喜悦和失败的忧伤,所以,我十分愿意去品味这伤感的命运所蕴涵的玄机。但心情却怎么也回不去了。当初那种悠然自得的宁静与释怀。我无心也无力……

就让忧伤再一次敲打我的心灵,在寂静的夜晚,忧伤也许也是一种美,其实从诞生以来我的命运就无法抗争。那么就带着忧伤的感悟去颓废地生活。呵,我一直就这样。在那曲折逶迤的人生路中,我找不到一点点慰籍,只有疼痛与背叛一次又一次不停地伤害着我的灵魂与躯体。并把它无限地扩大和夸张。而且把它转变一中深入骨髓的愤恨与不安。心灵的路程总是那样的曲折.坎坷 ,疼痛,无奈……
冷暖自知。
若&a 该用户已被删除