设为首页收藏本站

[日记] 心情随笔 [复制链接] (612/23940)

早晨习惯活动活动,在公园里走走。一个久未见面的朋友打来电话,约我独聊,我想肯定这位朋友遇到什么解不开的结了,希望我帮他疏导。
这上午到哪去好呢?茶楼不适合,我们这儿没谁早晨去喝茶,于是约定在一个酒吧,因为这酒吧正处在我附近。
我先到了,早上也真没去过酒吧,里面除我没一个顾客。坐在那儿发呆似的,感觉不自在。
这时候,不知从哪冒出了一个女孩,很漂亮,问道:“阿哥,可以陪你坐坐吗?”我说:“当然可以!”心里真是很乐意的。
她很认真地问了我很多话,我的回答总引来她夸张的笑。人要风趣幽默,但决不可轻浮,呵呵,没想到这泡妞就这么容易,她倒真的与我有相见恨晚的神态了。
这时候,朋友来了,我心里有点不舒服了,为什么早不来迟不来,偏偏在这个时候来,她只好拜拜了。
朋友看这情景也好笑,说:没想到你还有这个本事。我说:这是“时世”造英雄。
人生在世,生活的精彩全靠自己去营造,我希望让自己的每一分钟都过得好,无论是现实还是网络,都可以寻找到快乐。
无论现实还是网络都要快乐地活着,说得好,问好看雪,又多了一个雪家人,嘿嘿,祝周末愉快
问好独孤、雪儿!早上好!

深秋了,树叶被寒风吹得瑟瑟作响,黛色世界装点着心情,连星星也选择了沉默。
枯叶,为绿付尽所有,如此依念却是不堪一击,从天而降,划开的是一道美丽的弧线。
而枫叶却在疯长,装点着一个世界的另一番景象。
该走的总是要走,分别尽写在躲闪的目光中。
该来的一定会来,到来的必定是这般鲜红的色彩。
梦还在做着的时候,天色将明。
流动的晨雾,滋润的风,一丝丝地沁入心中。
太阳缓缓流动,升温,而光线会越来越剌眼,置身其中,不知道自己会寻找什么。
天与地之间是迷茫的,不知是细细的炊烟,还是变幻的云,似懂非懂地盘旋。
思绪恍惚,败给了曾经的故事,输给了一段段回忆。
我们这些凡夫俗子,成天在追逐的幸福,只不过是上帝编织好的玩笑而已。
上帝对每一个人都是公平的吗?这个话使多少人奉为真谛,落得身心疲惫痴心不改。
失去的仍然在失去,得到的仍然会得到,有些失去无法弥补,有些失去会获得更多。
人本善良,常常会在别人的故事里存在,也就有了期待。
真诚的步履,踱入一种境界里,总是很难出来。
这就是生活,给你开个玩笑,走了很长一段路,却发现还是回到起点。
毕竟还活着,仍然堆积着快乐的开心的掩饰着痛苦的无奈的心事,直到慢慢消失。
太阳困倦了,用一种美丽的霞光包装着自己,迟迟不肯离去。
目光很疲惫,在光明与黑暗的边缘挣扎着,却是一声不吭。
在行将到来的日子里,会选择怎样的路?回答是:未完待续。
梦醒时...继续自己未完成的梦......
问好独孤、月儿!在小屋常能看到你们很开心。