设为首页收藏本站
呵呵!感觉还蛮有意思的!多更新,偶会来看的! [s:116]
(谢谢游子!谢谢清风!)

春的性格和季节一样,总是给人很温暖的感觉。他的回帖象跟人拉家常似的,眼光独到却又不事张扬,让人觉得舒服,这样的版友周围美女如云,象众星捧月般围着他,但他却明言:“我不是你们要找的人,网络不言爱。”他心安理得地做着一群人的“大哥”。

而秋却是个特不好接近的人。开始给他回过几帖,没有理睬。春说:“那家伙是个挨枪子的命”。的确不错,我对着他的文字开了几炮,把他震得坐不住了,“夏,没想到你还有这等火力?”嘿嘿,他服了,文章没有他写的好,我会挑剌。

论坛里,一位女版友把她正在就读初一儿子的作文帖上来了,要大家提意见,一片叫好声,我很认真地解析了那篇作文,指出了不足之处。女版友感激地称我老师,我说我的职业与教师八杆子打不着。秋说:“我也想请你帮忙,辅导一下儿子,因为那小子根本就不听我的。”我说:“愿意效力”。其实我的辅导就是要其树立学习信心,至于学习方法那是老师的事了。

网络,初始层面是朦胧的,而与现实相结合,它就显示出真实的一面。在现阶段,再让我们来讨论网络的真实与虚幻,或者说网恋的对与错,已很幼稚了。
静夜轻推半窗
看花开花落
读着乱弹的网事,寻找着同样的感受。

半窗,问候!
翻天覆地的忙

大家可都安好。
问好,周末愉快!

落叶无声,在天空中划开的是一道美丽的弧线,证明着自己,这个世界我曾来过。

流浪的人儿在流浪,吟唱的歌声响四方。我就是你们看见的那个流浪歌手,那个普普通通的我,一不小心就淹没在人群里。
早上好,半窗!
论坛成立了婚庆公司,其实是一个搞笑的活动。男女会员之间,只要双方同意,都可以登记“结婚”,即条件只有性别有要求,其他的一概不论,自由组合。一时间,结婚的蜂涌而至。

夏说,坛主邀请他做婚庆公司的司仪,即主持婚庆。因为他很活跃,年龄偏大,给人老成执重的感觉,而且文字很棒,是完全可以胜任的。我说,领导信任,那就去呗,他欣然受命。

坛主对我也来邀请了,她说:“窗,夏在婚庆公司很忙,你去帮一下吧,给你个副总经理。”

我说:“谢谢领导抬举,我自由惯了,那样你会很失望滴”。

坛主又说:你总得进去露个面吧。

我说:行,我就做“挖墙角”的。

她吃惊不小:天,这不是在拆台吗?

我说,是的。要鼓励结婚,鼓励离婚,结了再离,离了再结,如此反复,没有穷尽。这样,可以提高婚庆公司“效益”(其实是活跃论坛气氛)。

她大笑,这个主意好。

谢谢楼上的美女们! [s:116]