设为首页收藏本站
生命就如昙花一现,需要我们珍惜的是那瞬间的绽放。把拥有的日子,变成今生最美的故事,我们都努力着,在相互交流鼓励中不知不觉度过半年多的日子。

有时候,过份地用心投入,反而落入了怀想的陷阱。

三驾马车,并驾齐驱。我们在那家论坛,就如系于马上的铃,在行进中奏出响亮、悦耳的声音,论坛给了我们太多的自由发挥的空间,莫名的友情在我们心间悄然舒展。

春走了,临走之前发了篇感言,宣布“三驾马车”解体。
河岸的蔓草枯荣了。紧握的手,在冬日来临时分开,那个已开始带有凉意的风,昭示着一段网络友情的归途。我们的一年只有三季,现实注定我们终将各奔前程。目送着他们在彩霞低锁的夕阳里远去,我看到了一份网络友情由清晰到模糊的全过程。
引用第60楼素袂清影于2008-12-21 17:32发表的:
虽是半窗,却看见一树滴枝繁叶茂~
感谢素袂清影的到来!

祝你新年快乐!
大千世界,是精彩的。身外,尘世中的人来去匆匆,有着很多精彩的演出,而我却习惯于偏安一隅。

人生也是一场戏,被称之为华丽的舞蹈。用一颗淡定的心,去看待日月更替、是非得失。走自己的路,方能显现自己的个性与魅力。

用人品去打造自我,用真诚去处世,用宽容去为人,用智慧去赢得别人尊重。

智慧也会表现在办论坛上,比如公布QQ群,让会员之间很快熟悉;还有我上面说到的加精帖,放宽一点又何妨,何况很多好帖被漏掉;天价牌牌使绝大多数会员望而却步,这又何必?
问好半窗,祝快乐
(问候梓晴!祝新年快乐!)

那日,到一家论坛,朋友送了我一个牌牌。为了随礼,我去看了看牌市。牌牌分高中低档,高档10000论坛币,低档1000币。按照一个回帖3币,发300多帖即可还朋友的人情。没用几天我就能买牌牌了。

我算了一笔账,一个会员挣10个牌牌需发3000多帖,然后会去互相赠送,这是玩牌牌的乐趣,就会再拥有10个,发帖近7000帖。如果有100位会员玩这一个游戏,就是70万帖,这个数相当于一个论坛在两年内日发千帖。此看法不针对某个坛,只是感觉类似这样的设想可以活跃论坛。
半窗里面有啥
? [s:138]
祝你2009年万事如意,事业有成,幸福快乐!
我的帖子还在。
感谢忘忧草!
久违了。
存一些诗评:

对某诗友。致海子一诗的点评:

能看透别人的一进二退,却走不出自己的真龙棋局,用整个身躯爱这个世界,却做不到爱自己,很无奈。