设为首页收藏本站
俺也来整点问题,二年级滴:
1。蝶衣踏入论坛以来最大的收获是什么?最郁闷的是什么?
2。你见过网友吗? ...
雨霏霏 发表于 2010-8-25 18:09

这依旧我可以代答。

1。蝶衣踏入论坛以来最大的收获是什么?最郁闷的是什么?
2。你见过网友吗?有什么感觉?跟想象的一样吗?
3。你遇到有敌意的网友怎么处理?

一:最大的收获是经常被采访,有超越感。最郁闷的是午夜的电话空号。
二:她不是说过吗,没见一个人。当然同事还是天天见。那就没什么感觉了,也不需要想象了。
三:这问题就简单了。经常不是斑竹就是管理,有异议就处理呗。一为论坛的安定,二为自身的稳定。多少还给些成分吧。这样就得心应手了。
我还是发现一个问题,那江湖一笑不管你如何呼唤,就是不出来刁难你,看来还真不是传言,果真是初恋情人哦! ...
雨心妖精 发表于 2010-8-25 18:17

这就乱说了些。一厢情愿的事。不要广播。
蝶衣你先慢慢回答,妖精先睡觉去也!
雨心妖精 发表于 2010-8-25 18:16

就睡呀。有夜猫的习惯吧
互动。争取整到一百页。

[发帖际遇]: 十娘在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金88元.
俺更喜欢丹盈的博爱豁达和非凡的才华
云舞蝶衣 发表于 2010-8-24 18:53

哈,不带这样夸奖银滴啊,貌似我还没见过如此完美的银呢~~~~~~
呵呵,对了,汇报一下,俺看到蝶衣小美女的片片了,好帅,就是画面有些古老、模糊,哪一年照的啊~!?{:1_232:}

[发帖际遇]: 冷丹盈购买毛毛的健康保险,年底分红获得现金73元.
俺不在家,蝶衣妹妹上架了,偶给你送冰的来了 ,妹妹辛苦了
就睡呀。有夜猫的习惯吧
十娘 发表于 2010-8-25 19:20

什么时候来了个帮手,要求蝶衣自己来回答,这位回答的不算呵呵
抓紧送炼丹炉
一剑-- 发表于 2010-8-26 17:41

那越发金睛了。
什么时候来了个帮手,要求蝶衣自己来回答,这位回答的不算呵呵
雨心妖精 发表于 2010-8-26 01:03

我一直帮着呀。只是结局不怎么好------就如更夫被拉进思春的绣娘房里捂热了炕头。第二天早晨人们听到的是:我被强暴了。当然是女性的声音。

哈哈---这玩笑开大了些。