设为首页收藏本站
此帖十娘将不再进。雨心你可以放肆的激发嘉宾的ji情。
十娘 发表于 2010-8-27 23:34

为何不再进呢?你不是进来得好好的吗?要知道你这样说雨心会以为是自己得罪你了,所以你不再进呜呜!相聚就是缘分,既然你用十娘这个马甲发帖回帖,那么不如重新开始如何,希望忘忧草论坛有你会更加精彩!

[发帖际遇]: 雨心妖精在论坛原创版块又发新帖,系统奖励现金90元.
请妖精替姐姐回答吧!
云舞蝶衣 发表于 2010-8-27 18:00

答案就是乡里人的签名、、、、、

[发帖际遇]: 雨心妖精去衡阳保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励现金23元
请教一下妖精
云舞蝶衣 发表于 2010-8-27 18:03

答案是球、、、、、、、,我只说一个字嘻嘻,蝶衣自己想。
这期访谈到此结束!雨心准备下一期访谈吧!
江湖一笑 发表于 2010-8-28 15:24

好的、、、、、

台下掌声响起来,稀里哗啦一大片,原来是臭名远扬的雨心妖精记者首先走上舞台来,接着是云舞蝶衣美女迈着凌波微步走上舞台,最后不用想地球人都知道是天下第一杀手情场浪子江湖一笑走上舞台。

雨心妖精看着观众,微笑着对着话筒滔滔不绝的说着,亲爱的观众们,第二十五期采访草坛管理员云舞蝶衣美女今天谢幕了,感谢大家的热烈支持,尤其是欧阳牧师同学值得表扬,因为妖精正犯愁下一期找谁采访呢?结果他主动冲在最前面,只差没举起手呐喊,妖精,美丽的妖精,漂亮的妖精,下一期采访我吧!可知道我至今还是单身,没有美女喜欢,看看走红以后会不会有很多美女投怀送抱呢?所以下一期的采访对象乃欧阳牧师也!

由于云舞蝶衣最近有点忙,没能及时回答大家的提问,希望她的粉丝不要失望,请继续支持她。这次访谈也让我们认识了生活中的云舞蝶衣是个对婆婆老公很疼爱的女人,真乃贤妻良母也!此生能拥有蝶衣的这样聪明伶俐的女子,夫复何求!对于论坛她也非常热情,(不过再次八卦下,不知道是否因为初恋情人江湖一笑也在这里,所以她才热情呢?{:1_336:} )蝶衣的才华大家也看到了,相信她不会辜负大家的,忘忧草有这么好的管理员会更加精彩,妖精谢谢云舞蝶衣了,她在百忙之中抽出宝贵的时间来,来之不易呀!下面大家举手欢迎云舞蝶衣美女说话.....

云舞蝶衣接过妖精的话筒,大家好,不好意思,最近有点忙,前段日子发了一笔财,买彩票中了大奖,所以我买了一套别墅如今还在装修中,我惭愧,作为一个管理员最近来得少,才华横溢更加谈不上,要知道忘忧草藏龙卧虎,人才济济,我只不过是一粒沙而已嘻嘻!这次采访雨心妖精辛苦了,不过你这个妖精出的题目太刁钻古怪了,哼,著名诗人吴勇强说过,君子报仇十年不晚,妖精,你等着有一天我把你烤得变成糊锅巴,最后谢谢大家捧场,请继续支持我和论坛,让我们大家一起努力争取把忘忧草办得越来越好!

掌声响起来,最后是我们的情圣江湖一笑说话,但见他那冷漠的表情皮笑肉不笑,不知道的还以为他真是一个杀手,让人感觉此人很可怕。其实他表面上冷若冰霜,骨子里却很热情,只是不想别人看穿他的心思。

亲爱的帅哥美女们,我说声谢谢大家了,同时也谢谢记者雨心妖精和管理员云舞蝶衣,论坛有你们真好!希望大家一如既往的支持我们,对论坛不离不弃,茫茫人海中,能够相聚在这就是一种缘分,我们应该珍惜才是!

关于我和云舞蝶衣的绯闻是否是初恋情人,这个吗?呵呵,我觉得还是留点悬念好对不?就像有的电影若看到结局效果并不见得好,反而留点悬念比较好....

话还没说完,这个时候欧阳牧师跑上台来抢江湖一笑的话筒,亲爱的朋友们,下一次访谈就是牧师我也,希望大家都来捧场,多多支持我!尽量别出刁钻古怪的话题,否则欧阳牧师被熊熊火焰中烤变成煤炭既不帅了,又不能为美女们写那感动天感动地情深深,意绵绵的诗了哦!我就不啰嗦,说到这吧!

把个江湖一笑弄得哭笑不得,这牧师抢我话筒还抢我风头,真可恶,哪天非要想个办法好好整整这个家伙。

最后由紫色的云唱一首歌曲《难忘今宵》,相信这个日子大家都难忘,因为缘分我们相遇在忘忧草,能成为朋友或者知己,当头发白了的时候回忆起曾经在论坛打闹一起的点点滴滴是多么开心的事呵呵!

http://data.jxwmw.cn/uploads/big_files/nanwangjinxiao.mp3

为了草坛的人气我可以看你在这里虚伪。继续吧。
十娘 发表于 2010-8-25 10:46

在虚伪的人眼里什么都 ...
十娘 发表于 2010-8-27 23:27

怎么做人我自有原则,我的言行无须旁人指教。对不起!我没有邀请陌生人来指教,请自重!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣在衡水大酒店做特殊服务,获得佣金现金63元.
雨心妖精看着观众,微笑着对着话筒滔滔不绝的说着,亲爱的观众们,第二十五期采访草坛管理员云舞蝶衣美女今天谢幕了,感谢大家的热烈支持,尤其是欧阳牧师同学值得表扬,因为妖精正犯愁下一期找谁采访呢?结果他主动冲在最前面,只差没举起手呐喊,妖精,美丽的妖精,漂亮的妖精,下一期采访我吧!可知道我至今还是单身,没有美女喜欢,看看走红以后会不会有很多美女投怀送抱呢?所以下一期的采访对象乃欧阳牧师也!
谢谢妖精的精彩,蝶衣道一声感谢,感恩你给了我友谊的温暖,期待牧师的精彩的展现!

[发帖际遇]: 云舞蝶衣从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金43元.
于云舞蝶衣最近有点忙,没能及时回答大家的提问,希望她的粉丝不要失望,请继续支持她。这次访谈也让我们认识了生活中的云舞蝶衣是个对婆婆老公很疼爱的女人,真乃贤妻良母也!此生能拥有蝶衣的这样聪明伶俐的女子,夫复何求!对于论坛她也非常热情,(不过再次八卦下,不知道是否因为初恋情人江湖一笑也在这里,所以她才热情呢? )蝶衣的才华大家也看到了,相信她不会辜负大家的,忘忧草有这么好的管理员会更加精彩,妖精谢谢云舞蝶衣了,她在百忙之中抽出宝贵的时间来,来之不易呀!下面大家举手欢迎云舞蝶衣美女说话.....
再次感谢妖精的盛情,因为学校搬迁,网线整理,蝶衣慢待大家了,在这里蝶衣一并致歉。
关于我和云舞蝶衣的绯闻是否是初恋情人,这个吗?呵呵,我觉得还是留点悬念好对不?就像有的电影若看到结局效果并不见得好,反而留点悬念比较好....
我超喜欢妖精,愿意跟她网恋{:1_325:}