设为首页收藏本站
我还是发现一个问题,那江湖一笑不管你如何呼唤,就是不出来刁难你,看来还真不是传言,果真是初恋情人哦! ...
雨心妖精 发表于 2010-8-25 18:17

那是个传说!{:1_337:}

[发帖际遇]: 云舞蝶衣请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金4元.
哈,不带这样夸奖银滴啊,貌似我还没见过如此完美的银呢~~~~~~
呵呵,对了,汇报一下,俺看到 ...
冷丹盈 发表于 2010-8-25 21:47

前年的春天照的,谢谢丹妹妹!
俺不在家,蝶衣妹妹上架了,偶给你送冰的来了 ,妹妹辛苦了
雪花 发表于 2010-8-25 23:08

谢谢雪花关注蝶衣!
2、让牧师哥哥光脚在地上走两圈儿~~
月点波心 发表于 2010-8-25 23:34

恩,应该这样哈!
呵呵,怪不得蝶衣这么多才多艺呢,
雨滴 发表于 2010-8-26 17:04

谢谢雨滴的鼓励,嘿!{:1_337:}
早几天云舞蝶衣留言说网线接好了,可是这几天却无影无踪?我相信云舞蝶衣不会当逃兵的,莫非是台下的观众掌声太少,下面请大家都来举起你的手来拍拍,让我们的云舞蝶衣华丽出场继续接受被熊熊火焰烤.....
嗨!这个破网又出问题了,快了等开学了我搬到办公室里好了!

1.若你是男孩子,喜欢文静含蓄,聪明伶俐的女子还是喜欢刁蛮,任性,霸道,一天到晚闯祸很笨,缺点永远比优点多的女子为什么?(我猜蝶衣若是男孩子一定喜欢前者嘻嘻 !)猜猜若雨心是男孩子会喜欢前者还是后者?为什么?

哈!我喜欢后者,但是后者不是很笨,恰恰是很聪明,因为顽皮的孩子都聪明,而且浪子回头金不换,一旦步入正途到了社会上,绝对是开拓性的人才。妖精应该跟我喜欢一样的。

我认为我们两个人都是爱闹的人。
2.关于你的处罚描写忘忧草画面300字你违规超支,妖精决定把罚你上传相片的事情取消,再罚你把金庸的小说书名连串在一起写个故事,要求400字,记住还是不能包括标点符号,这次一定要数数,若再违规那么就要再次被罚,至于罚什么呢?等本妖精想到再说嘻嘻!
这个是你的强项,妖精先代我写如何?我现在打游击上网,要不迟一回交作业好吗?

3.乡里人在忘忧草第一次注册的ID叫什么名字?
这个你得问他自己,我不喜欢打听别人的隐私,呵呵。

4.雨心妖精在忘忧草有马甲没?她喜欢马甲还是不喜欢,请说明下!
她应该有吧,但是我看到了也不会说滴,她应该很喜欢的。因为她是鬼精灵,应该是百变的。

5.你在论坛上写文章喜欢什么颜色的字体?说说为何喜欢?
我很随意的,没有苛求什么的。因为我是个没心没肺的人。

6.对于红尘情缘版有什么好的建议没?(用50个字描述,哦,买噶的,看来我要先去招聘个会计来帮忙数数,不知道那十娘是否愿意来应聘呢?左思右想还是不能聘请十娘,因为他早说过是来帮蝶衣美女的,我这不是引狼入室吗?唉,还是自己辛苦点算了嘻嘻)
好的建议就是希望妖精在红尘情缘里继续百变!红尘有你而精彩!{:1_337:}
为了草坛的人气我可以看你在这里虚伪。继续吧。
十娘 发表于 2010-8-25 10:46

在虚伪的人眼里什么都是虚伪的。这个每个人的修养问题,可怜可叹呵呵!

恩。是这个理。所以当你说杂版是垃圾的时候,我也就知道你早就垃圾了。

你的言语正好证明了你的一切。还是真实一点吧。希望你真实得走完你后面的路。

[发帖际遇]: 十娘衡阳人论坛上市,你身价大涨现金39元.  
雨心继续----------拿出你的聪明才智让它上百层高楼。

[发帖际遇]: 十娘在衡阳市内打的去南岳看日出,花了 现金13元.
此帖十娘将不再进。雨心你可以放肆的激发嘉宾的ji情。

1.回答正确,奖励10分。

2.这个不能由妖精代写的,由于你不方便上网情有可原,那么写金庸书名连串的文章以后补,希望不会等太久嘻嘻!

3.乡里人在忘忧草第一次注册的ID是叫小糊涂,因为他来忘忧草是我告诉他这个论坛的,所以我了解多一点。

4.回答错误,扣10分,雨心妖精在忘忧草没有任何马甲,理由一:她不喜欢用马甲。(不过现在有所改观,也许人都是会变的,也没以前那样排斥马甲了,或许以后会用马甲,因为她也想来个七十二变嘻嘻)二:她不希望某人找不到她,当然某人如同蜻蜓点水一样曾经来过这,好像还是08年的时候我告诉他这的,但是由于工作原因他来的不多、、、、、

5.发现蝶衣和我有个共同点,也属于没心没肺的人哈哈!

6.(好的建议就是希望妖精在红尘情缘里继续百变!红尘有你而精彩!)天呀!蝶衣美女又犯规,这没50个字哦。大家都来说说该如何严惩云舞蝶衣这个小丫头嘻嘻!

我看蝶衣最近有点忙,不知道大家还有什么问题没,有的话尽管提问,有危险反正前方有天下第一帅哥江湖一笑挡着,大家放一百个心勇敢的向前冲哦、、、、、、