设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53371)

海之梦 发表于 2016-5-14 18:12
好长时间没来了,我的工作和生活还和以前一样,只是如今经常随船出海工作。

此外,我还是那么健步,上下 ...

每天的坚持,真是佩服你呀。
海之梦 发表于 2016-5-14 18:12
好长时间没来了,我的工作和生活还和以前一样,只是如今经常随船出海工作。

此外,我还是那么健步,上下 ...

风雨无阻的锻炼,佩服,问好
金缕衣 发表于 2016-5-16 06:59
风雨无阻的锻炼,佩服,问好

谢谢!
风吟 发表于 2016-5-14 20:25
每天的坚持,真是佩服你呀。

谢谢!
连续在海上工作十来天,今天在家休息一天。

虽然工作时间比较长,却并没有加班费,只希望在船进入维修保养期,能准许我休息一段时间,好回家乡探亲,又是4年多没有回家了。

工作不算辛苦,毕竟不属于体力劳动,多年的海上工作和生活,我已经适应了,更看惯了惊涛骇浪。

我仍然是步行通勤,近两年多的时间我步行上下班的路程能有两万里路了。今天走在跨海大桥上,感觉大桥仿佛是一艘船,呵呵~左右有规律的摇晃。我不晕船,却在较长时间在海上工作之后,一旦踏上土地,就开始晕陆地了。

一直感觉机构的体制不是那么规范,也不符合法治精神,至今没有依据国务院有关文件精神,将我们与海关缉私部门进行合并……
海之梦 发表于 2016-7-16 18:34

虽然工作时间比较长,却并没有加班费,只希望在船进入维修保 ...

很辛苦的工作,这么久不回家,很想家吧
金缕衣 发表于 2016-7-18 20:07
很辛苦的工作,这么久不回家,很想家吧

谢谢!已经习惯了,工作不算辛苦。
昨天走了70多里路,只为着健身,利用上下班的路程去徒步行走。不然,在海上工作不能特意去运动,而且工作也不属于体力劳动。
以后的休息时间相对比较多一些,可以来论坛看看朋友们。
海之梦 发表于 2016-7-16 18:34

虽然工作时间比较长,却并没有加班费,只希望在船进入维修保 ...

四年没有回家,辛苦啦。。一定很想家吧。如果是我,肯定承受不了,向你致敬!