设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53262)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011-3-14  星期一  天气:北风6级  心情:多云

昨天福利双色球彩票的蓝号猜的真正确,从16个蓝号中我只确认01,但是红号看不准,只好去机选,并告诉将蓝号改成01,听她敲键盘的声音就知道,机选的蓝号肯定不是01,是机选号码之后,她将蓝号按我的要求修改为01。

昨晚我还做梦了,梦见自己的彩票中了蓝号01,梦见的还真准,但只记住梦见红号最后两个号码是20、25,是错误的,但也预示红号是小号码,今早查看一下,红号没有超过17。
2011-3-9  星期三  天气:晴  心情:图书馆(说明:日记中原来的内容,但在此只谈及有关彩票的事情)

昨天真的很失误,出现的都是自己认为的重点号码,尤其是07开头和26结尾想到了,蓝号11与12也作了多次比较,而08、17、21、26是以前和父母选择的7个号码之中的4个,时常被自己选择投注的……

也许是人算不如天算——“命中有时终须有,命中无时莫强求。莫待无花空折枝,莫使金樽空对月。”

昨天福利双色球彩票:

奖号——07 08 17 19 21 26
海之梦—05 06 17 18 21 27

好相似!继续努力!

2011-3-7  星期一  天气:周休时间  心情:休闲游玩

……离开图书馆以后,我在一彩票投注站将包括这一元钱的零钱购买了福利双色球彩票,除从16个蓝号中只确定09之外,那红号感觉选择难度比较大,于是决定机选投注。

看到机选的彩票号码,有点儿不敢相信,因为那上面不仅选择的蓝号也是09,而且最后两个红号24、29,还是我原想投注的最后两个红号。

今早查看一下,虽然没有出24、29,但蓝号09确实是正确的。
2011-2-25  星期五  天气:晴  心情:彩票

昨天购买的福利双色球彩票,只有第一注号码与奖号相近,6个基本号码中3个,贴边2个。蓝号14不正确,本来想改成09,让所有投注都是09,可09也不正确,蓝号却是最简单的08,只是自己没敢去“搏傻”,这也许和生活一样,有时思维也需要简单一些。

奖  号:01、02、14、18、25、31

海之梦:09、02、13、18、26、31

01、02的组合考虑到了,没有写,其实这6个奖号我都写出来了,分散在其它的投注中,只是蓝号都不正确,没有写那最简单的08,其中有两注蓝号选择了09,比较贴近08。

福利双色球彩票的奖金还有两个多亿,估计将要“放水”了,继续努力!
2011-2-17  星期四  天气:晴  心情:元宵节

昨晚,回家时刚进门家人无端地和我争吵,结果当晚的体育彩票22选5的一等奖号码恰是我和家人的生日号码组合,出现我的阳历生日号码04、22和家人的阴历生日号码02、05,也说明家人和我阴阳不和,却在当期的彩票号码中反应出来,另外的一个号码当然是01,也就是说将这四个生日号码写上,再写01,就是一等奖的。请朋友们去查看一下,我说的不是谎言,今天又不是愚人节。

体彩22选5第2011040期开奖结果_体坛网
体彩22选5第11040期开奖结果:01、02、04、05、22
开奖日期:2月16日 兑奖截止日期:4月17日
2011-2-14  星期一  天气:晴  心情:静

刚才看了昨天福利双色球的彩票号码——03、04、16、17、22、29,蓝号13

03、04、22是我的生日号码,16是儿子的生日号码,29是父亲的生日号码,蓝号我写12,那是父亲、母亲和儿子生日的相同号码。

看来运气有所回升!

生日号码只能作为参考,不可迷信的,下次继续努力!victory
2011-1-21  星期五  天气:晴  心情:理财

昨天是酒后发表的日记,酒喝得不算多,只是一瓶8两装46度的口子窖酒,啤酒可能我喝6瓶许。酒后乘车行驶30里路,中途下车步行30多分钟到银行去购买五万元的短期理财,经过签约、评估问卷等,将银行卡中的钱划拨过去。

那些钱是19日存在银行卡里的,本来那天应该购买理财品种的,但那银行的两台打印机居然都出现故障,连有关资料都不能打印,只好等到昨天再次去办理。

18日那天晚间我梦见自己中了福利双色球彩票二等奖,奖金是5万1千元,并且还清楚梦见那5扎人民币,早晨起床前想一下,可能彩票还是没有中奖的,因为那些现金是19日准备去提取的现金。

……

登录/注册后可看大图
紫色的云 发表于 2011-3-14 13:58
要想发财,都来这里学

只能是娱乐,作为参考吧!

出去办事了……
尘烟 发表于 2011-3-14 14:05
紧跟姐姐滴脚步一起学习

欢迎您!有时间接着查找“日记”……