设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53251)

很开心的,也在到处转……{:1_336:}
紫色的云 发表于 2011-3-15 11:30
今天的股市行情不咋样?

中国的股市连赌场都不如,这也是一位专家说的话。
童谣雨滴 发表于 2011-3-15 11:07
只要人人都献点爱,世界将变得更美好.

昨天,福利双色球彩票红球号码选择重复01、04是正确的,我只保留01,红号09也正确。上次梦见的两个尾号20、25虽然没有都出现,却出现20。其它红号我写的是生日号码12、29、30,以及补充18,结果12趋近10,30与31贴边,18趋近20。蓝号出07,应该是预料之中的号码,因为在16个蓝号中我只选择4个蓝号——09、07、08、06,但最终只选择09,08和06没有看好,感觉07较远一些。

登录/注册后可看大图

在去彩票站投注之前,我乘坐环路车去一次出口加工区,是帮助做生意的房客取一件电器,对方称即使到达出口加工区剩余的路程也需要走15分钟,让我乘坐出租车。还是给房客节省点费用吧!到那加工区的正门之后,我就开始跑步,一直跑了几里路程才见到对方。在返回时我索性步行走回到房客那里,因为考虑还是不想乘坐出租车,以及既然乘坐环路车还需要步行20多分钟,还不如步行回去。

先去购买了彩票,然后又帮助房客去超市采购食品,购买4个豆沙包,两张豆皮,还有一袋一斤二两包装的“老村长”牌高度酒,消费7元6角。回到出租房那简单做3个菜——素炒干茄丝和青椒丝、凉拌麻辣豆皮,还有一盘火腿肠,4个豆沙包和玉米馇粥。够三个人吃了,房客因为感冒没有喝酒,我只好将他那半碗酒也喝了,自己喝了一碗高度酒,准备今天给他送去一些药品。

房客那半碗酒被我喝了,我忽然感觉彩票蓝号09的选择可能错误,应该再降一格奇数选择07,但没有再去彩票站,那时彩票站已经是临近“封机”了。

这次购买彩票有些迷信生日号码了,还有就是蓝号09,我附加了一些隐含的“意义”。红号01、09的选择是正确的,奇偶比例3:3也是正确的,号码选择的区间大体相似,大号区还是难以选择,认为会出现1到2个号码,虽然29、30的选择错误,出现的31却是贴近30的。

中奖才是硬道理,以上只是对本次购买彩票情况的总结,吃一堑长一智吧!“中”在参与,奖金还有3个多亿,继续努力!

彩票的奖号绝对不是随机产生的,这也是多年购买彩票总结出来的经验。假如让你发行彩票,你是不敢承诺随机摇奖去产生奖号,并且对所有中奖者都如实地颁发奖金。那样很可能不超过一个月,就会破产,就会被许多人依法起诉,甚至会威胁到自己人身的安全。

道理特别简单,假如我们随意从33个乒乓球中随机性地抽取6个红号,再从16个乒乓球中随机性地抽取1个蓝号,确认为奖号。假设摇奖程序合法,公众认可无异议。那么很有可能产生几十注、几百注,甚至上千注的一等奖,至于其它奖金就更难以预料了,你如何去颁发奖金?如果一等奖的奖金比较少,甚至有可能比固定奖的三千元等级奖金还要少,你又如何向彩民交代?即使你可以兑现奖金,那以后还可以吸引彩民来投注吗?如果是资不抵债,那可以想象一下后果……
有人认为已经有许多人在现场观看了摇奖程序,并且是被公证的,科技发展到今天,许多事情已经不是“眼见为实”了。

如果要现场观看,那么你就需要了解以下情况:

1、摇奖机和奖球是否可以使用国产的,即使设备出现故障也没有关系,可以依据规则重新换机、换球摇奖,让其产生的奖号完全是随机的,没有确定性的。

2、摇奖现场是否进行有关“屏蔽”,即与外界没有任何遥控的嫌疑,内部也无法进行“非法”操作。

3、摇奖机和奖球的有关信息完全公开,包括制造材料、所有部件的功能、操作程序……

4、公证人员是否可以检查、确认以上情况的“合法”性,尤其检查、公示到每一个细节,包括说明摇奖机的技术指标和每一个部件的功能和使用状况等。

5、只要信息真实,没有必要进行现场直播,可以播放录像资料,也有利于彻底对现场进行“屏蔽”与“封锁”。

其实,从数年以来的有关奖号产生情况,也不难发现一些疑点,如今连我都可以大致猜测在什么时候可以“放水”了,什么情况下采取“紧缩”措施……

见上面22#帖子,有关“福彩35选7”摇奖的日记,就是一个实例,那是我依据福利双色球彩票运作情况来推测、预感到“福彩35选7”很有可能摇出一年中唯一的一个一等奖,一年365天是不容易确认这一天的,何况那“福彩35选7”彩票我已经很少参与购买,并且在那天之前从未有过那次的“强烈预感”。
海之梦 发表于 2011-3-16 09:51
彩票的奖号绝对不是随机产生的,这也是多年购买彩票总结出来的经验。假如让你发行彩票,你是不敢承诺随机摇 ...

感觉系这个理,可素偶8会选号码呢
海之梦 发表于 2011-3-16 10:30
其实,从数年以来的有关奖号产生情况,也不难发现一些疑点,如今连我都可以大致猜测在什么时候可以“放水” ...

海哥昨天中奖了么?
当然,我支持现在的摇奖方式,因为还是合法、公正的,只是有关信息并没有完全进行公示,可能也“无法”公示。也只有这种摇奖方式才会让彩民感觉到彩票的趣味儿性和可参与性,还有那有如搏弈般的若隐若现的规律,以及那诱人的奖金……这些,也恰是福利双色球彩票可以成功地保持长期良性运作的结果。
“彼之所得必为我之所失、得失相加只能得零”。因此,彩票和股票一样有着许多相似之处,即都属于赌博业,而且具有“零和博弈”的性质。

彩票和股票实际都不可以随意预测和推荐,你们也可以看到在股市中,专家推荐的股票在许多时候都与许多股民的期望相左。在彩市也是一样,如果你的投注号码被许多人一起同样投注,那么你和这些人中大奖的概率将会变得更低,其中的道理也不是几句话可以言明的……

我们需要注重的是首先了解自己,然后认识彩票,去努力掌握投注的技巧,抓住转瞬即逝的灵感,努力掌寻那微弱的规律,还要创设财运,更重要的是克服自己的弱点,其实购买彩票也是一种修行。