设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53264)

2010-12-14  星期二  天气:-12℃  心情:伤痛

……

有朋友关心我彩票是否中奖,就在前天晚上我参加房客的生日聚会之后,所购买的福利双色球彩票中奖号码恰恰是从我的生日号码03、21开头的,蓝号是8。

我只中03、21,但所选的6个号码却在同期体育彩票22选5中出现4个,其中有3个号码是我的生日号码。

福利双色球彩票133期,我已经错失一次大奖机会,详见我的日记。
2010-12-9  星期四  天气:7℃  心情:暖冬

……
今天继续研究福利双色球彩票,上期单选蓝号14正确。
2010-12-2  星期四  天气:雾  心情:-3℃

今晚继续研究、购买彩票。上期双色球彩票的蓝号再次贴边,我选16出15,前一期还可以,倍投蓝号09正确。想起双色球第2010133期就让我感觉遗憾!(请见11月15日的日记)
2010-11-29  星期一  天气:0℃  心情:8℃

昨天购买福利双红色球彩票,蓝号我只认准一个——09。哦!正确了。连续许多期,我每期只从16个蓝号中选择最多两个蓝号,多数时可以保证其中有一个是正确的,如果选择一个那往往是没选择的那个是正确的,以后要将所选择的两个蓝号都投注了。

这次是倍投,虽然蓝号正确,但红号却全军覆没,下次继续努力的,确定蓝号之后,再重点研究一下红号。
……
2010-11-15  星期一  天气:晴  心情:彩票

双色球第2010133期
开奖时间:2010-11-14
红球号码:03 09 17 21 26 32
蓝球号码:01
一等奖 716万7515元

今早看到以上数据,感到惊讶!因为我有可能获得一等奖,再次错失良机。

昨晚经过逐一甄别,我从16个蓝号中最后只确定01。然后预选两组号码——03、09、12、21、29、30(我和父母生日号码组合),08、14、17、21、26、32(我和父母在几年前的除夕之夜选择的号码,其中还有20,因为多一个号码没选)。此外,我对12、29、30和08、14、20并不是很看好的。这样,如果将两组号码重新组合在一起,有可能是03、09、17、21、26、32+01。

一直感觉自己还是有彩票之缘的,中大奖的机会也是存在的,只是缺少灵感和运气,我要继续努力的,坚信大奖会垂青于我,大奖在我的手中也将会让更多的人得到恩惠,我将进行再创业,提取一定比率的收益资助更多的人。

我们对大奖虽然不可过于迷信,但也应该看到其可能性,甚至这种可能性要比实现某理想更为容易,当然在参与的过程中要量力而行,不可赌博,更不能影响工作和生活。

帮助别人的同时,也是在帮助自己。中奖是福气,否则权当捐助。彩票投注其实也是一种智力游戏,而且需要有良好的心态,在投注过程中也是对心理按摩,活跃思维,更可以加强个人修养。

……
这个也寻找到了——

2010-11-11  星期四  天气:雨  心情:……

……
昨晚,发现生活小区附近新开业一家彩票投注站,看一下3D彩票奖号走势图表,灵机一动,想到442。自己的生日是422,认为中间那2不可能出现,选择442,而后面两位数42又和上期的重复。因为感觉3D彩票即使中一等奖,奖金也很少,并且和双色球彩票的中奖难度相似,所以自己很少购买3D彩票,最后还是放弃购买3D彩票。

今早看到3D彩票的开奖结果——442,感觉遗憾!但也无所谓,这样的事情曾经也出现过,何况昨晚就是想购买双色球彩票,希望双色球彩票的开奖结果能如愿。
以前的日记中也有许多关于“彩票”内容的记录,自己毕竟已经从全国没有统一发行彩票的时候就已经参与购买彩票了,因此感想也很多,其内容就不都搬过来了,还是总结经验、吸取教训、注重现实……
童谣雨滴 发表于 2011-3-14 15:50
又是一铁竿彩民!.......

谣谣这回来了个得力助手了吧
海之梦 发表于 2011-3-14 15:58
谢谢!曾经与大奖擦边而过。我自从有彩票以来就一直参与了,那还是全国未统一发行彩票之前……

与大奖擦边而过