设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53259)

昨天购买福利双色球彩票时,也想到同事说的“1、2、3、4、5”,在自己确认蓝号01之后,不如选择“1、2、3、4、5”的红号,至少也可以中3个红号(1、4、5)。昨天在红号的选择上确实感觉难度比较大,也感觉26以后的号码更难确定,还有重复号码寻找不到(没有重复号码),以及贴边号码也只有12、14和17、19的可能性比较大(出现14、17)……于是,最后将红号进行机选,蓝号01没有让她给机选,而是确定为01。
14、17还是我父母以前选择的号码,而04是我的生日号码,05是家人的生日号码,16是儿子的生日号码,组合在一起,再加上红号01,再加上我已经确认的蓝号01,就是一等奖9百多万。当然这种组合难度还是很大的,除进行大复式投注之外,也难以将这些号码都包含在内。

奖金还有三个多亿,还有希望,继续努力哦!灵感+运气+……{:1_338:}

海之梦 发表于 2011-3-14 17:00
14、17还是我父母以前选择的号码,而04是我的生日号码,05是家人的生日号码,16是儿子的生日号码,组合在一 ...

加油哦~希望就在前方
尘烟 发表于 2011-3-14 17:02
加油哦~希望就在前方

鸿雁声声,难离故土;溪水潺潺,何处飘零。

千里寻梦,几回寒暑;历经艰辛,谁人得知?

回首往事,淡若轻烟;踏雪无痕,问海之梦?

纵有人间,世外桃源;安能感知,风霜雪雨。

坚信梦想会成为现实的!谢谢你!{:1_338:}
紫色的云 发表于 2011-3-14 17:18
呵呵还是诗人呢!以前还不知道呀

夜半迷魂心难静,伤口舔血何须惊。
人生得失知多少?感慨之间皆成梦。
醉酒吟诗心自明,屡经波折泣无声。
惟祈鸿运伴君行,千里欢颜面亲情。

二00二年三月十五日

尘烟 发表于 2011-3-14 16:53
偶系米技术滴那种~只能靠运气也许有一天天上真滴掉下个馅饼给偶呢

我见过天上不仅掉馅饼,而且那馅饼还追着那人去打的事情。其实,这句话也是我那原来的领导说的。
紫色的云 发表于 2011-3-14 18:31
哥哥十年前就是诗人了有机会可以把你的诗发到诗歌版

又给我增加任务了……
童谣雨滴 发表于 2011-3-15 10:52
动员全民购彩/....献出有限的爱心.....回报一份希望...

帮助别人的同时,也是在帮助自己。
彩市和股市一样都是存在风险的,入市须谨慎,量力而行。此外,不要认为属于投资的行为,因为可能是没有回报的,还有彩票的奖号绝对不是随机产生的,因为卫星是可以遥控的……