设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53254)

偶没买过彩票,对选号一点也不懂以为拿2元钱买一张就完事了原来这选号还有这么多滴讲究呢学习了~~谢谢海之梦

彩票的学问很深,不是几句话可以说清楚的,一般来说机选的号码中奖希望比较渺茫,还是自信一些,凭自己的实力,努力提高中奖的概率。
童谣雨滴 发表于 2011-3-14 15:46
不错,继续努力,500万就是你的...

谢谢!曾经与大奖擦边而过。我自从有彩票以来就一直参与了,那还是全国未统一发行彩票之前……
2010-12-25  星期六  天气:晴  心情:圣诞快乐

昨天福利彩票七乐彩10151期出现我曾经梦见的那7个号码之4个——02、07、15、24。
2010-12-24  星期五  天气:晴  心情:冷

叶子:“知道没中大奖的秘密吗,悄悄告诉你,要闷声大发财,暂别提中奖事,肯定会有大奖降临。”

海之梦:

有道理,但今天还是再提一次吧!昨天购买福利双色球的一组彩票号码,6个基本号码我严重地贴边5个。

奖号02、17,我的01、16;奖号18、23,我的19、24;奖号29,我的28,此外奖号30,我是错误的26。蓝号奖号是06,我那04、16不正确。

请将我那些号码输入到图表“预选行”中观察一下,尤其是起点号码,奖号是02、17开头,我是01、16开头的,真的很遗憾!感觉自己这段时间的运气很差。

有朋友也许要说,你多投注一些,以及购买大复式的,那样因为自己运气差,象如此一下贴边5个号码,即使再多中3个基本号码也无济于事,风险也会更大,连赌博都不适合的。

在蓝号选择上,也多次感觉奇怪,16个蓝号,我最终确定两个,如果将两个蓝号都投注,那就一个也不正确,如果只投注一个,则被删除的那个蓝号往往是正确的。

说到这里,朋友们也不必怀疑我的陈述真假,因为我随时可以将彩票拍成照片发表出来。以后我也不想再提及彩票了,也许需要先休息一下。

今天上午复习,准备下午去考试……
2010-12-23  星期四  天气:多云  心情:郁闷

昨天预感到辽宁福利35选7的彩票将要出一等奖,朋友们对此会不觉得奇怪的,可该彩票确实已经连续很长时间没有出现一等奖了,至少今年就没有出现过,甚至连二等奖也很少出。

我也是几个月没有购买该彩票了,在强烈的预感下,趁等待那位朋友的家属来看房的时间,到办公楼下彩票投注站去研究购买该彩票。

买完彩票后,在我那套房屋一直等到那对夫妻的来临,可见到那家属的面,我预感到出租不会那么顺利,虽然她的丈夫已经很满意我那套房屋和环境,可他的家属看房后声称是本地人,谈话期间有几十次将我那房屋朝南的方向说成是东向,一直到走在外面看到东方的月亮,还在坚持说房屋的方向是朝东的,弄得我哭笑不得,因此该房屋的出租事宜没有确定下来。

于是,我联想到我已经购买的彩票,看来已经无得奖的可能,也许是严重的贴边号码。今早看到报刊的公示,果不其然。

真的是出现了一注一等奖,也是今年唯一的一注一等奖。我那号码除03错误,奖号是10外,04、09是正确的。另外4个号码,奖号11,我是12;奖号19、20,我是21、22;奖号29,我是30。如果朋友们不相信,我可以将彩票拍成照片。

想到这一个多月时间里,几次在彩票大奖的边缘上旋转,时常在蓝号的选择上,从16个蓝号中可以确认为仅一、二个蓝号,红号多在自己的掌控之中,即使这样还是与大奖无缘,感觉自己确实缺少运气。

今天本来不想参与购买双色球彩票,但还是决定参与,因为蓝号已经确定2个,等有时间再研究一组红号即可,也不奢求大奖,只为今天和同事们赌一下,看我选择的号码究竟与大奖有多少差距。
2010-12-22  星期三  天气:雾  心情:枫叶中学

网友:“今日兰球16,提防04,关注09、15。”

海之梦:

“这四个蓝号可能有其一,12以后的蓝号不好看的,基本可以否定了,04蓝号本期还不可能出现的。”——昨天的回帖内容

“通过以上的排除,只剩下09了。”——今天的回帖内容

红球号码我选择得一塌糊涂!那组梦见的7个号码,这次又出现4个——02、07、25、30,如果再加上蓝号09,那也是可中“4+1”。

奖池资金基本被掏空,也是预料之中的事情,以前已有先例了,这个时间段的安排也正适合。奖池资金基本被掏空,请暂时休息吧!迎接圣诞的来临……

想起近期彩票有点儿郁闷——

双色球133期,只需至多进行“9+1”复式投注即可获得7百多万元,而且号码是我和父母生日号码与那年除夕之夜抽取的7个号码之组合。

双色球147期出现我梦见那7个号码之4个——02、15、24、30,此外是08、18,蓝号03在预料之中,那期倍投可能中三千多万元。

双色球149期出现我梦见那7个号码之4个——02、07、25、30,此外是08、16,蓝号09在预料之中。

双色球148期,选择第一感觉的最简单的号码,至少可以中5个基本号码。

结果都没有把握住中大奖的机会,我那梦见的7个号码是02、07、15、24、25、30、33
2010-12-20  星期一  天气:晴暖  心情:郁闷

网友:“昨日如何?36注大奖啊!”

海之梦:

惊讶! 昨天福利双色球彩票的红球号码过于简单!您只需要看一下红球开奖号码分布图表就清楚了,除01属于回头号,18是惯性重复之外,其余的03、07、23、27无一不是处于规范的出号轨迹线路上。

以上所有红号都在第一时间想到了,开始时基本是在思考这些号码,而且思路也很清晰。我思考的顺序是03、07、23、27,18继续重复,这时旁边人建议说01可能出现。

现在感觉有些郁闷和失落, 当时我认为那样出号过于简单,没有敢去那样写号,逐步去掉号码03、23,01和18也没有写,我只保留07、27,并且红号最后的号码我也是截止在27。

这样红号我从07开始选择,依次为07、09、11、13、21、27。蓝号选择的方向是正确的,我选择09、14,结果蓝号是12。

如此简单的奖号,是我聪明反被聪明误,自己将自己难倒了,这次只需要凭第一感觉简单地去想,然后顺其自然地去写就可以。

本期彩票投注失败,还有机会,继续努力!

网友:“昨天2等奖是火锅奖!”

海之梦:

这样的出球号码也是必然“放水”的结果,昨天我当一次“傻瓜”就好了,做一次“搏傻”,也许能中2等奖,今天可以吃顿火锅。

……
2010-12-18  星期六  天气:晴  心情:彩票

如果将福利双色球那些倍投的号码,重新投注到昨天的福彩七乐彩中同样也可至少中4个基本号码。遗憾!昨天没有购买彩票。

福利双色球彩票在一个月零两天的时间里,已经给我两次可能中大奖的机会,没有把握住。133期如果可以将那两组号码组合在一起,即使是复式投注,红号也绝对不超过9个,而蓝号只有一个,奖金却是7百多万。最近这次如果将梦见的那组7个号码都写上,再加上08和18,蓝号至多选择两个,即03和04,奖金将是三千多万。

看到这里也许会感觉不可思议,可那天那组7个号码我却想到了,也想到从中取舍号码,并且08、18也是作为重点考虑的号码,18又是别人推荐的号码。如果从18号码开始作为突破口,那显然要去掉01,保留02,紧接着是07和08号码的取舍,然后那梦见的7个号码还有15、24、25、30、33,很显然会排除25和33,这是当时已经排除的,如果选择15,那么15与08之间不会再选择其它号码,再就是18和19之间的取舍,其实自己在选择19时也感觉图表上走势的“别扭”……这样,号码有可能基本按照奖号顺下来。

感觉我和彩票有缘,但好事多磨,缺少一点儿运气和灵感。以上的情况,曾经也遇到过。偶尔对3D彩票居然可以直接想对一等奖的号码,而且还只需要选择一注3个号码即可,如442那期,我在日记中有详细的记载,以前有关彩票的情况,在日记中也有记录,便于自己回想和反思。以后我也可以将这样的彩票保留并拍照下来,但希望以后的投注彩票可以避免失误,把握住机会。

中取大奖并不是没有可能的,关键还是要调整自己的心态,以及战胜自己的弱点。

最后,还是那句话——帮助别人的同时,也是在帮助你自己。不仅现在如此,将来也是如此。

最近,有些为出租房屋的事情苦恼,按照国人的生活习惯,在临近年节期间也是出租房屋的淡季,如果不能顺利出租,我就准备一个人先去居住在那里。去整理一下那房屋的照片,也许我需要求助于中介公司了。如果我近期可以在彩票中大奖,那就不准备出租那套房屋了。

2010-12-17  星期五  天气:晴  心情:彩票

缺乏运气,昨天的福利双色球彩票蓝号再次贴边,不去赌已经103期没有出现的大冷号04,还是选择03就正确了,而且我还是多倍投注。

此外,红号02、15、24、30是我曾经梦见的那7个号码中的4个,本来想从那7个号码中取号,但没看好24,也就放弃了。另外的两个红号是08、18,18作为重复号,是有人给我指点的,但我没有采纳,如果采纳18,我就会否定01作为重复号码,而改写成正确的02。昨天红号只中30,02、18,我选择01、19。

昨天的蓝号我本来已经从16个号码中缩小范围到两个号码——03、04,结果真的是03,一起都投注就好了。

下次还有希望,福彩中心还没有放水,奖金还有将近3个亿。需要吸取教训的,坚信成功在望!

“革命尚未成功,同志还须努力”。
……