设为首页收藏本站

[日记] 海之梦 [复制链接] (3623/53368)

海之梦 发表于 2016-9-4 18:00
以后的休息时间相对比较多一些,可以来论坛看看朋友们。

欢迎,工作辛苦了
珠儿. 发表于 2016-9-4 18:04
四年没有回家,辛苦啦。。一定很想家吧。如果是我,肯定承受不了,向你致敬!

谢谢!
金缕衣 发表于 2016-9-5 07:24
欢迎,工作辛苦了

谢谢!
欢迎常来

谢谢!
今天再次从港口步行30多里路回到开发区,走在跨海大桥上拍下视频,七级寒风中感觉气温接近零度,可我还穿着短袖夏装,也就是夏季零上30度的着装。

进行耐寒训练,准备在船进入维修保养期,回故乡哈尔滨,那时将会是零下二十多度……

10:50  在安盛广场五楼捡到两张餐卡,交还给失主,捡到一件服装交给服务生。

11:40  在麦当劳店捡到一部手机,这是我近年所捡到的第9部手机。10分钟后有位女士领着小男孩急匆匆赶来寻找,我将她领到服务台,她凭着手机密码领取,还拿出100元钱感谢我,我没有接受,想到她赚钱并没有我那么容易吧!

出门时,门口有位卖水果的女士告诉我,有位二十岁许的小姑娘丢失了手机,可能是被盗窃了……

下午,那位想买房的先生给我打电话,说是不想买我的房子,他想买三室一厅的,经过我一番“建议”,他明天来看我的房子,因为我的房子应该特别适合他的需求。

价位在我那小区里属于最低的,在同等户型、面积的房屋中,我比最高成交价低13万元,比我楼下邻居刚购买几个月的房子低8万元。实际面积91平方米也相当于那三室一厅的面积了,而且还有15平方米的地下室。特别是他的孩子可以下楼走30米就是重点小学,北面50米就是公园,东面80米是超市、夜市和公交车站点,西边6百多米是开发区现代化的图书馆、展览馆、艺术馆、大剧院,还有健身中心,再往西走几百米就是城区中心。根据他的经济状况,可以不必去贷款,每年向我还款就可以,91平方米的房屋售价46万元房价不算高了……

在韩国工作和生活的一位女同学,昨天在参加“警务活动”中,意外见到韩国总统朴槿慧亲临现场……

昨天,我对她说应该是由于近期中国的越界韩国海域事件,韩国比较重视警务工作……

我的这位同学时常参与韩国的警务活动,她心地善良,曾与电视剧《大长今》剧组人员在一起工作,她的韩国料理做得特别好,时常在我们同学微信群里发表有关照片。
海之梦 发表于 2016-10-22 19:34
今天再次从港口步行30多里路回到开发区,走在跨海大桥上拍下视频,七级寒风中感觉气温接近零度,可我还穿着 ...

艾玛,房子卖得好便宜啦。
好久没有来到论坛了,这段时间在哈尔滨二十多天,回来后这么多天多是在海上工作,船基本都在海港内停泊,我经常要走30多里路上下班。

还是喜欢唱歌,而且越来越专业……

体质特别好!像我这样,医院和药店就都不存在了,还有公交车也会减少90%,那雾霾也不可能存在……

还有,和我侄女合影,将别人吓一跳,因为照片中我比小姑娘还漂亮!年轻!

还有,和我小孙女一起去某店买食品。我问那店主,看看这位像不像我的小孙女,店主看看我,再看看我那位只有14岁却身高1米7,有些像20岁美丽的大姑娘的小孙女,女店主竟然没有说任何话……

也难怪!你说我应该是她的父辈,还是爷爷辈……再看我28岁,再看她像20岁的……
海之梦 发表于 2016-12-23 18:41
好久没有来到论坛了,这段时间在哈尔滨二十多天,回来后这么多天多是在海上工作,船基本都在海港内停泊,我 ...

熟悉的身影,熟悉的面孔,问候一下老朋友!
来我们哈尔滨了?出差吗,这里的印象如何?
新年好!我11月份回哈尔滨探亲二十多天