设为首页收藏本站
日记五:社会好人多
    昨天,一个82岁的老翁在行人道突然跌倒,全身哆嗦,不能言语。建设银行里的一保安见状,怕老人会老溢血,不懂抢救常识不敢动,立即打电话给120,银行里面的其他人员,有的在找老人身上电话,跟其家人联系,有的回办公室找沙发垫给老人垫在身下。并有人陪同救护车将老人送到医院抢救。由于抢救及时,老人才算捡回性命。
     在扶老问题上,社会上正讨论的沸沸扬扬时,建行员工这种扶老精神让人感动。
     社会还是好人多。
仙翁也来日记版里安家了哦,以后会来小憩~~~~~!
[发帖际遇]: 南极仙翁想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
南极仙翁 发表于 2011-11-9 20:29
欢迎丹盈临赏,可要常来哦。

嗯嗯,一定一定~~!
喜欢仙翁记录的一些人与事,欣赏你的为人处世!问好!
思絮 发表于 2011-11-9 23:12
喜欢仙翁记录的一些人与事,欣赏你的为人处世!问好!

谢谢思絮临贴
日记六:健康第一
    俺喜欢运动,每天至少有两个小时以上的运动量。对于游泳,情有独钟。每年十月份开始,便到温泉游泳池,搏击个一个多小时,倒也惬意。最近游泳以后,总觉得头不舒服,以为感冒呢,将血压一量,才知道血压升高啦。高压150,低压100,我想可能是暂时现象,就服用降压药,使血压正常。再游泳时。又升高了,才知道,我可能已经不能适应游泳啦。怎么办呢?停止啊!
    锻炼身体,还要根据自己的身体状况呢,现在自己既然不适应游泳了,就换别的运动项目吧,健康第一。
[发帖际遇]: 南极仙翁 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
健康第一,无条件支持
[发帖际遇]: 冷心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷心 发表于 2011-11-10 14:01
健康第一,无条件支持

谢谢冷心临贴。
[心情随拍] 洁白的花--TO 深藏勿语 童谣雨滴 南极仙翁 江上飞鸿 冷心