设为首页收藏本站
日记之十四:有感于草坛管理的频繁更换
      来草坛时间不长,几个月时间,氛围不错,俺喜欢。但是管理人员的更换感觉太过频繁,刚刚任命几人,要不了几天便又换几人。管理人员更换是正常的,但频率如此之高,就有点不稳定的感觉啦。
南极仙翁 发表于 2011-11-29 08:07
      来草坛时间不长,几个月时间,氛围不错,俺喜欢。但是管理人 ...

也许是另有原因吧!也许是因为突发事件.....
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
南极仙翁 发表于 2011-11-29 15:07
      来草坛时间不长,几个月时间,氛围不错,俺喜欢。但是管理人 ...

问好仙翁....
的确如你所言,草坛近两月出现了诸多人为和非人为因素,造成诸多的不良影响。势必也影响到了论坛的正常运作和会员的心情。再次谨代表论坛管委会向草坛的新老朋友致歉......
管委会成员也在每日不遗余力的努力着,使草坛尽快摆脱不利形势,趋于正轨。还坛友们一个祥和温馨,静谧无杂的绿色草坛。
[发帖际遇]: 无尘 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
深藏勿语 发表于 2011-11-30 03:16
不知道为什么   勿语虽然来得时间不长 所以 实话说吧 草坛 很难留得住人 这就是勿语的感觉  ...

如此频繁换人,不是太好啊。
[发帖际遇]: 南极仙翁 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
日记之十五:跑贴
      现在终于学到了两个字:跑贴。选择一篇比较好的文章,按句发帖,就叫跑贴。在发帖时,无形之中,自己也将文章细读了一遍,还真一举两得呢。到草坛来,跑了几次贴,同时也阅读了几篇不错的文章,不错,不错。
[发帖际遇]: 南极仙翁 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
日记之十六:关于联版留言
俺留言,有时是相当注意口吻的,讲的不好会影响人家情绪,乃至于影响人气。
某论坛就是这样,最后就没有几个人来啦。
一般以鼓励为主,积聚人气。只要没有格律问题,俺都予以肯定和鼓励。不能因为这样做,就是不诚恳啊。
各人出句或对句的语境不尽相同,你未必就能了解,评价也未必正确,但到可能伤及对方呢。
对联、诗词的形式、内容和方法等,本来就说法多多。
南极仙翁 发表于 2011-11-29 04:28
题写自己网名,蛮好玩的。要写出自己网名的含义。

只是我不会写怎么办?你写给我,行吗?
南极仙翁 发表于 2011-12-6 03:50
日记之十六:关于联版留言
俺留言,有时是相当注意口吻的,讲的不好会影响人家情绪,乃至于影响人气。
某 ...

嗯,其实作为版主,你这样做已经不错,我也要学习学习你的....
思絮 发表于 2011-12-6 22:58
嗯,其实作为版主,你这样做已经不错,我也要学习学习你的....

俺也是感慨而已。
[发帖际遇]: 南极仙翁想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜