设为首页收藏本站

谢谢勿语。
仙翁真厉害,竟然冬泳!祝永远安康!
思絮 发表于 2011-11-10 22:09
仙翁真厉害,竟然冬泳!祝永远安康!

谢谢思絮。也真心地祝福你。{:1_322:}
日记七:有感于尊老金
      扬州市办事处近推出,对80岁以上的老人发给尊老金:80~89岁的,每月50元;90~99岁的每月100元;100岁以上的,每月200元。目前已经付诸实施。
      看到的这个尊老规定,感到高兴。中国已经进入老年化社会,尊老、敬老尤为重要。老年人,辛苦一生,享受晚年是每个人都希望得到的。孟子曰:“老吾老以及人之老。幼吾幼以及人之幼”,尊老是中华民族的传统美德,看到这一美德得到传承,是个值得庆幸的事。
[发帖际遇]: 南极仙翁想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
日记八:宠物狗
    现在人民生活提高了,不少居民养只宠物狗,那本也无可非议的事。可是养狗得将狗管好啊,不能影响别人的正常生活,这才行。可是小区里,就有那么几个人,年纪不大,无业,养狗不管狗。狗狗在楼梯过道拉屎,尿尿,不能自觉地去清理,邻居说了还不高兴。哎,人那......

日记九:拍照
      俺喜欢拍风景照,有时间就去本市公园逛逛。无奈,自己的拍照技术不行,看到好的风景,随意照照。回家后,将自己认为比较好的,收入到QQ空间,可以随时打开欣赏,到也觉得自娱自乐不错。进入草坛后,看到那么多漂亮的图片,俺非常佩服。于是就经常将自己拍的照片上传到草坛,好像也是一种享受。俺是没有进步啦,也没人指导,只有自以为是啦。{:1_336:}
日记十:抠门的老板
    有这么一个人,他用人从来不主动加工资,哪怕市场行情在变化,他都假装糊涂,直到员工提出辞职,才能将工资适当的提高,在某种程度上挫伤很多职工的积极性。一个仓库负责人,正常的工资应在2000左右,由于她进来较早,工资一直在1500元,三年未提高。因此她提出工资问题,在研究时,老板咬牙决定增加工资100元,结果人家啊真的要辞职啦。老板这时才同意增加500元。但人家心寒啦,真辞职了。重招一个人来,不熟悉业务,工资2500元一个月。有点得不偿失呢。
日记十一:看不懂的价格
    天气转寒,想逛商场购内衣。到了一家大型商场,看到猫人内衣(木代尔)价格359元一套,不还价。俺看了说明,所谓"木代尔"是从木材里面提取的纤维加上氨纶制作的布料。俺接着走到一个小一点的店里,看到卡璐丝(木代尔)内衣108元一套,布料一样。俺还价:95元一套,成交。还别说,穿着还真蛮舒服。
    俺在想,就是名牌效应,会有这么大的价差吗?
南极仙翁 发表于 2011-11-14 19:01
日记十:抠门的老板
    有这么一个人,他用人从来不主动加工资,哪怕市场行情在变化,他都假装糊涂,直到 ...

得不偿失的最好解释哦,可作为典故,呵呵~~~~
仙翁,周末好~!
南极仙翁 发表于 2011-11-20 00:57
日记十一:看不懂的价格
    天气转寒,想逛商场购内衣。到了一家大型商场,看到猫人内衣(木代尔)价格35 ...

嗯,不仅是名牌效应,再就是人们相信大商场的产品质量和信誉度吧~
我买衣服一般不上小店,在小店里,心里没底呢~~~