设为首页收藏本站
{:soso_e113:}给仙翁拜个晚年!
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
逸蓝如雨 发表于 2012-1-29 12:00
感谢仙翁对如雨的支持

Info: 逸蓝如雨汇款给南极仙翁金额10000元,支付手续费500元(银行为南极仙翁活期结 ...

谢谢如雨。
莫念西风独自凉 发表于 2012-1-29 12:10
给仙翁拜个晚年!

谢谢西风。

也祝君 心想事成 万事如意
逸蓝如雨 发表于 2012-1-29 12:53
Info: 逸蓝如雨汇款给南极仙翁金额20000元,支付手续费1000元(银行为南极仙翁活期结息0元) Time: 2012-1-29 ...

如雨 汇的 什么银子啊{:1_336:}
白胡子仙翁的家,兜兜进来问好
兜兜 发表于 2012-1-30 16:24
白胡子仙翁的家,兜兜进来问好

仙翁欢迎兜兜呢。请喝茶。
日记之十九:鹊儿也痴情

每天经过荷花公园,总看见一对喜鹊叽叽喳喳的叫个不停。仰头看去,那喜鹊正在枝头搭巢呢。从去年11月份开始,那一对喜鹊就飞来飞去,每天树下都有不少从雀巢掉落的枯枝。行人说:这是一对新喜鹊,可能不会搭巢呢。两个月过去了,那雀巢还没有影子呢。
      当时我想,看来春天要到啦,那雀巢能搭起来吗。春节几天过去了,我再从公园门口路过时,那雀巢居然已具雏形啦,我看到后,真是高兴。只见两只喜鹊,你来我去,不断地将远处的枯枝衔来,还不断地互相叫唤,好不热闹。在搭巢过程中,两个喜鹊总是互相配合,不离不弃,那种痴情,还真让人思絮万千呢。今天我上班时路过时,又抬头看去,基本已经搭巢成功啦。
      真是功夫不负有心鹊啊。我感叹鹊儿尚且如此,何况人呢?
日记之二十:进草坛十个月的感慨
时间真快,来草坛已经近十个月了。十个月来,在草坛认识了很多朋友,学到了不少东西。也经历了一些事情:目睹了很多朋友离去,又看到不少新朋友的到来。还参加了论坛组织的一些活动,让我这个从来没有在网上论坛参加过这些活动的人开了眼界。而网友之间的以诚相待,更是弥足珍贵——这可是金钱买不到的东西。人们总是说,网上的很多东西可是个虚拟的东东,不要相信。我想这话对,但不全面。网上的东西有些是虚拟的东东——因为只能用语言来交流,看不到、摸不着的。但有些确是很实在的,因为交流的主体是人啊。网上很多事情不能当真的,但有些事情却不能让你随意能够忘记......
这个论坛真的不错,尽管有不少不尽人意的地方,但总体上,值得肯定的地方很多,特别是让我感到氛围不错——这正是让我能留在这里的重要原因之一。我想,无论今后在何时、何地,可能都不会忘记在草坛的点点滴滴......

[发帖际遇]: 南极仙翁 包出五彩的饺子,赚了134 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
南极仙翁 发表于 2012-4-26 21:57
日记之二十:进草坛十个月的感慨
时间真快,来草坛已经近十个月了。十个月来,在草坛认识了很多朋友,学到 ...

会记住拂云不?
[发帖际遇]: 拂云 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

{:1_336:}很煽情,真的。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,拂云花费173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜