设为首页收藏本站
谢谢丹盈雅赏!琴心还凑合,剑胆实在当不起O(∩_∩)O哈!
给诸位上茶~~{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 云平 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好吧,送你一把——{:soso_e155:}
就是短了点{:soso_e121:}
云平 发表于 2012-2-22 22:16
好吧,送你一把——
就是短了点

汗,嫩还是换个长点的送俺好吧,短剑象什么鱼肠,徐夫人匕首不吉啊,专诸要离之类的都没有好下场,在日本叫肋差,更是切腹自杀用的。
无花 发表于 2012-2-22 22:20
汗,嫩还是换个长点的送俺好吧,短剑象什么鱼肠,徐夫人匕首不吉啊,专诸要离之类的都没有好下场,在日本 ...

看清楚啊大哥。。。。哎,专业不过关
[发帖际遇]: 云平想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-2-22 22:42
看清楚啊大哥。。。。哎,专业不过关

{:1_336:}贤弟指的哪里?聊天而已。

可能我这显示有问题,明天再指:)  发表于 2012-2-22 23:05
[发帖际遇]: 无花 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了277 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水镜 发表于 2012-2-23 08:04
云平还很谦虚有礼呀

他之前给你的印象不好吧,其实他一直很谦虚。

还好啦。有雪MM的肯定,俺就放心啦(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-2-23 22:37
[发帖际遇]: 雪纷飞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-2-22 22:47
贤弟指的哪里?聊天而已。

不是显示问题,确实是无花把菜刀说成匕首了
[发帖际遇]: 云平到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水镜 发表于 2012-2-23 08:04
云平还很谦虚有礼呀

看到水镜特别亲切,俺就是想平才叫云平的{:1_322:}
水镜于我是可望而不可及的{:1_326:}
[发帖际遇]: 云平到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-2-23 22:29
不是显示问题,确实是无花把菜刀说成匕首了

嫩手法不错嘛,匕首变菜刀了。

年轻人犯错,上帝都会原谅的:)  发表于 2012-2-23 22:43
[发帖际遇]: 无花到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了125 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜