设为首页收藏本站
冷丹盈 发表于 2012-2-29 00:09
呵呵,问好云平,辛苦你了~!
最近俺太忙,等忙过这几天,再来好好学下莫问剑~~~~{:1_338 ...

不辛苦,为侠女服务{:1_326:}
[发帖际遇]: 云平想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-2-29 23:30
不辛苦,为侠女服务

嗯,云平,晚上好~!
呵呵,我等着发工资呢,还想送你牌牌~~~{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-29 20:34
嗯,云平,晚上好~!
呵呵,我等着发工资呢,还想送你牌牌~~~

丹盈好啊,俺牌牌已经够多啦O(∩_∩)O~
[发帖际遇]: 云平到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了242 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-2-29 23:39
丹盈好啊,俺牌牌已经够多啦O(∩_∩)O~

悄悄说,想送你咯能飞地~~~~~{:1_202:}

能飞滴。。。莫不是忘忧仙子?  发表于 2012-2-29 20:49
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-29 20:44
悄悄说,想送你咯能飞地~~~~~

作为《忘忧诀》进展的奖励好了,写手难觅啊
[发帖际遇]: 云平想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-2-29 23:51
作为《忘忧诀》进展的奖励好了,写手难觅啊

呵呵,这是俺奖励你的哦,对俺对草坛,一直心存感激呢,这次亮剑又很精彩,还送俺莫问剑啊,还有《忘忧诀》啊,很是让您费心啊~
还有啊,会飞滴不只忘忧仙子呢~~~~~~

我会站好巾帼最后一班岗的  发表于 2012-2-29 21:54
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了480 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
箫玉 发表于 2012-2-28 11:27
青干剑很酷,看来得写点什么勒~~

青干、由龙,一守一攻,这两把剑须相提并论。。。
下面介绍司马孤城的舍神剑,先上片片:
舍神,重剑无锋,横扫千军。不是天生孔武,力拔山兮者断不能许之。

舍神外形极度粗犷充满野性,使将开来如暴龙暴走,疯僧醉打,不可遏制。其于铸炼时的怒火,出炉时的狂傲,足可点燃复仇的快感。
此剑剑身有狼牙,实乃锯齿,除“切、拖、引、撩、洗、粘”等剑诀外,锁人兵刃堪称毒辣,并辅以“抖剑式”,美其名曰“怒拔情海”,中者哀哉。

舍神剑虽背负杀破狼之名,然秉性却非常单纯、朴拙。作为晦明大师开天山一派的第一把剑,只求重生。{:soso_e193:}