设为首页收藏本站
下面介绍司马孤城的舍神剑,先上片片:
舍神,重剑无锋,横扫千军。不是天生孔武,力拔山兮者断不能许之。

舍神外形极度粗犷充满野性,使将开来如暴龙暴走,疯僧醉打,不可遏制。其于铸炼时的怒火,出炉时的狂傲,足可点燃复仇的快感。
此剑剑身有狼牙,实乃锯齿,除“切、拖、引、撩、洗、粘”等剑诀外,锁人兵刃堪称毒辣,并辅以“抖剑式”,美其名曰“怒拔情海”,中者哀哉。

舍神剑虽背负杀破狼之名,然秉性却非常单纯、朴拙。作为晦明大师开天山一派的第一把剑,只求重生。{:soso_e193:}
云平 发表于 2012-2-29 20:51
作为《忘忧诀》进展的奖励好了,写手难觅啊

好象笔青云蛮能写的,何不找他商量一下。
[发帖际遇]: 雪纷飞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪纷飞 发表于 2012-3-1 16:20
好象笔青云蛮能写的,何不找他商量一下。

谢谢纷飞关注!我去找他。
话说回来,纷飞责无旁贷呀。。。。《忘忧诀》可谓由你领衔哦:第一章【雪纷飞,古墓疑真伪;幽篁客,梦里访龙泉】
{:soso_e142:}好剑

美女常来啊  发表于 2012-3-4 22:49
谢谢灵星、青箬二位MM垂赏{:soso_e163:}{:soso_e163:}
英雄惜红粉,宝剑戴佳人。
期待《忘忧诀》早日问世~
第一章【雪纷飞,古墓疑真伪;幽篁客,梦里访龙泉】---这名字真好听哦,标题都拟好了呀,估计我们很快就要欣赏到了。
云平辛苦了~!
云平 发表于 2012-3-1 21:40
谢谢纷飞关注!我去找他。
话说回来,纷飞责无旁贷呀。。。。《忘忧诀》可谓由你领衔哦:第一章【雪纷飞 ...

谢谢,可我文采太差,没敢发过一篇文章呢。而且,雪纷飞,如果是人名,好象是个盗墓滴。最后,希望他也能配把剑防身
唔,珠穆朗玛峰咯,俺来攀登一下滴说。。

呵呵,这第一章篇名可想了我半天啊。。。。待把七剑介绍完,看看怎么编。{:1_336:}