设为首页收藏本站
唔,不妨再添上一楼咯。。

呵呵,欢迎欢迎  发表于 2012-3-15 21:32
云平 发表于 2012-3-14 22:50
问好边聊。41楼的绝句乃二缕阳光兄的大作,据说是十几岁时写的。。。。有待考证。
“恍如持剑人拔剑而立 ...

原来这样啊,我以为都是云平诗友之佳作。

楼是大家盖的。问好边聊  发表于 2012-3-15 21:34
[发帖际遇]: 边走边聊 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-2-26 22:12
欢迎阳光老师常来,如果只喝醉才能来,那我更希望你天天喝醉袄,呵呵~~~~

谢丹盈抬举,写诗词没钱拿,读诗词没钱拿,俺最缺的就是钞票,等哪天俺的钱钱多得花不完了,一定天天报到~{:1_322:}{:1_325:}

二缕阳光 现金:16828  发表于 2012-3-16 13:05
[发帖际遇]: 一缕阳光到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了110 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云平 发表于 2012-3-14 22:50
问好边聊。41楼的绝句乃二缕阳光兄的大作,据说是十几岁时写的。。。。有待考证。
“恍如持剑人拔剑而立 ...

谢兄点评,兄不必考证,干一杯先。有考证途径者,不懂电脑之宿将也,哈~~此绝撞韵了,可见系初学,立意也平淡:希望“长剑倚天”,不想“霜锋藏匣”,另外题非“咏剑”,本不足挂齿,是兄之作勾起回忆。谢谢各位抬举
[发帖际遇]: 一缕阳光又娶了一房姨太太,花掉了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
二缕阳光 发表于 2012-3-16 00:44
谢兄点评,兄不必考证,干一杯先。有考证途径者,不懂电脑之宿将也,哈~~此绝撞韵了,可见系初学,立意也 ...

呵呵,先干为敬。撞韵不算啥,撞得好更妙。题目不知,只能猜了
二缕阳光 发表于 2012-3-16 03:30
谢丹盈抬举,写诗词没钱拿,读诗词没钱拿,俺最缺的就是钞票,等哪天俺的钱钱多得花不完了,一定天天报 ...

呵呵,问好阳光老师,久未见你,是我的错,每天忙着论坛,几乎没时间在Q上聊天了~!
钱钱没有花不完的时候哦,多少是多,多少是少~~~~~
嗯,阳光老师天天来报道吧,俺天天给发红包包~

俺代阳光兄领吧:)  发表于 2012-3-17 18:58
云平的这座高楼可真高,点评高手云集,看来大家都有同感。

谢谢边聊登高!欢迎随时品评与质疑{:soso_e121:}
[发帖际遇]: 云平又娶了一房姨太太,花掉了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯  最好也写一首有关剑的诗词,我先在心里打个草稿。

不过云平的这首剑已经让我感到才疏词穷了!

呵呵,夸张。俺很期待呢  发表于 2012-3-17 22:14
[发帖际遇]: 边走边聊想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了175 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
唔,顶起来赏咯。。
[发帖际遇]: 恶厉滔天 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜