设为首页收藏本站
呵呵,铁鹰自幼喜欢宝剑,文革时期得到过一柄,同学家传的,不敢再留因为出身。他是皇亲贵族。于是,送给了我这个“红五类”子弟。据说是乾隆年间王府锻造的一枚龙泉宝剑。可惜,我也没有保住,母亲被打成“走资派”,抄家前,忍痛沉河了……
前几年,我又购了一把,呵呵,可惜剑术不精。看了这篇帖子,倒是产生写诗的欲望,为了这柄得而复失的龙泉。
[发帖际遇]: 江南铁鹰 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一枚龙泉宝剑。。。。。沉河了。。。。忽然想起“折戟沉沙铁未销”了。谢谢铁鹰雅临,期待大作{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 云平想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这水平真是让人刮目,功底和您的剑一样炉火纯青。

后面的索引不知道为什么我打不开---

找时间再试试,学习并问好!
灵珠儿 发表于 2012-3-12 14:55
很喜欢青干剑的禀赋,是偶平素时的样子~在个别情况下,偶滴侠气才爆发,龙剑自然就生威了

呵呵,该出手时就出手是没错,平素的样子还需观察{:1_325:}
[发帖际遇]: 云平 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
边走边聊 发表于 2012-3-12 20:49
这水平真是让人刮目,功底和您的剑一样炉火纯青。

后面的索引不知道为什么我打不开---

谢谢边走边聊夸奖,炉火纯青还有很大的距离,不断鞭策吧。
索引其实就是一些楼层内容,无需打开啊。其实应该附带链接,以供直达的
云平 发表于 2012-3-13 12:31
谢谢边走边聊夸奖,炉火纯青还有很大的距离,不断鞭策吧。
索引其实就是一些楼层内容,无需打开啊。其实 ...

原来这样啊,可是我没有找到其它的内容,只是看见了网址。
找时间再找,问好并祝佳作多多!

呵呵,谢谢支持!  发表于 2012-3-13 20:45
谢谢莲音姐姐,一会就去拜读。
[发帖际遇]: 边走边聊想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了184 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
凛然相视风雷动,剑气秋寒似白虹。但惜霜锋藏匣久,何人携取倚长空。

看见连接在41楼,是上面的诗句吗?
感觉云平诗友好厉害,这剑静动结合,似有寒光缕缕,
恍如持剑人拔剑而立天地间,气势!
[发帖际遇]: 边走边聊想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
劍到深處,既不显豪华,也没有张扬,佩服!!

谢谢雅评,边走边聊:)  发表于 2012-3-14 22:53

问好边聊。41楼的绝句乃二缕阳光兄的大作,据说是十几岁时写的。。。。有待考证。
“恍如持剑人拔剑而立天地间,气势!”阳光兄听到又要来一杯了:)