设为首页收藏本站
雪纷飞 发表于 2012-3-2 13:26
谢谢,可我文采太差,没敢发过一篇文章呢。而且,雪纷飞,如果是人名,好象是个盗墓滴。最后,希望他也能 ...

呵呵,纷飞已经进入特定情境,或叫角色了。大雪纷飞,盗墓贼,剑,真伪。。。。。一连串的悬疑就此扑朔迷离。
恶厉滔天 发表于 2012-3-2 22:44
唔,珠穆朗玛峰咯,俺来攀登一下滴说。。

呃,刚说到盗墓,接着就看到恶厉滔天。。。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,云平花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
莲音 发表于 2012-3-5 00:18
偶有写一首小令权作支持云平下

大作早已拜读,多谢莲音援手
“天瀑”另有花絮,来日分晓。
[发帖际遇]: 云平 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了134 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
江湖盛传:攻守之究极,由龙与青干。
此二剑,取天外陨石铸炼,故一胎同胞,相生相克。

由龙剑,削铁如泥,当世无匹。对普通兵刃如砍瓜切菜,所谓宝剑与之相抵,轻则缺口,重则中断,便是叱咤风云的“舍神”,见由龙出鞘,也避其锋芒。
除了锋利,由龙剑还藏有一个机括:剑柄球形护手内有一小球。任何外力,一经此处,消解大半,其原理在于球体旋转,将力分化,故由龙主人对敌时,总觉对方未尽全力,实乃不知情也。
值得一道的是,此小球能共振,方圆百里之内的震动,可感知。每于夜深人静之时,地脉微动,便发出或“吭吭”或“嗡嗡”之声,人不解其故,乃附和谓之龙吟。

浅人无知,晦明大师尝报以微微一笑。
[发帖际遇]: 云平到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
灵珠儿 发表于 2012-3-9 21:19
才意识到,游龙剑是把攻击型的剑,这倒不是偶滴性格,真的也参悟下,多谢云平,似乎搜集素材也很辛苦哎{: ...

呵呵,剑为人用。高手,竹剑照样上华山。青干若是落入恶人之手,与之血滴子之类又有何异呢?

收集素材,还好啦,旧瓶装新酒
[发帖际遇]: 云平想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虽说同一母体,青干却与由龙处处相反,其锋越打越钝,其辉越磨越损,表面黝黑,实在很不起眼。

然而此剑足可抵御“由龙”,并以其剑身上独有的颗粒感,对光线进行漫反射,来去绝无半点征兆。千钧一发之际,对手往往只能靠听觉辨别,然所谓“迅雷不及掩耳”防不胜防。故“由龙”遇到“青干”优势反倒转为劣势,处处受制。

当年晦明大师本想将“由龙”取回,奈何楚昭南一剑在手冲昏头脑,只得作罢。青干问世后晦明将其许给总是“得饶人处且饶人”的杨云骢,随后金盆洗手,不再铸剑。

既生瑜,何生亮。
多少年来,
从由龙剑下活命的无一不是青干想力保的。
越是饮恨,越是不甘;
越是鸿门,越是以赴。
由龙不开口,青干不出手。
人有安排,剑,亦有宿命。
珠儿爱剑女子,一身侠气。
云平写剑高手,满腹豪情。
这里依旧热闹,尤为可观,问好珠儿云平~!
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
多谢丹盈雅评,花花收下。另,莫问剑还称手不{:soso_e104:}
[发帖际遇]: 云平 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
主题帖加了索引,以便各位草莽英雄参观、交流{:soso_e195:}
无花于不知不觉中换装,造型尤酷。右手反握一柄汉剑,左手提佛珠一串,眉宇间(以下省略五百字)

呵呵,花花收下了好啊,还要送你牌牌呢,也收下吧,只是还不是龙牌~~~~~
莫问剑啊,很喜欢,只是还未真正开始舞呢~{:1_338:}

呃,丹盈发财啦,拿莫问剑抢银行啊  发表于 2012-3-11 22:26