设为首页收藏本站

[日记] 紫星阁 [复制链接] (56/4170)

遇上心仪滴彼此,真滴要看造化。
2013-8-22                                         星期四                晴

人这辈子

人一辈子有两个青春,第一个青春是老天给的,第二个青春是要靠自己去创造的。

想成为怎样的人朝着那个方向努力,终有一天会有所成。上帝善待每一个子民,但是更善待勤劳的人。所以,如果想做自己心目中的那个人,就一定要努力哦。

这天上不会白掉馅饼,就算掉下来也得用手接才能有,不要期待不劳而获,自已的路靠自己一步一个脚印踏实地走下去才能走得长,走得远。在生活的道上,谁能不栽几个跟头,谁能不受点小委屈,谁能不遭到些挫折,微笑着面对吧,当你回头看你走过的路,你会发现原来也不过如此,不必要太在乎,活得轻松些,或许会更快乐些。

我深信一切都会好起来的,所以不管现在的我将面临多大的困难和压力,我都不会退缩,迎头勇敢面对,我想当我成为一个真正的强者,生活的困难和挫折也将会惧怕我,躲着我,避着我。
紫色幸运星 发表于 2013-8-22 23:50
2013-8-22                                         星期四                晴

...

很欣赏你的态度!吉人天相!
2013-8-23                                  星期五              雨转晴

另一个我

早上推开推走到阳台,看到一片雨水洗刷过后的干净天地,空气好得不能再好,可惜因为前天那场篮球赛的缘故,整个身体感觉还是像散了架似的,我为自己正在渐渐老去的身体机能悲哀,青春于我,已越来越远了。

昨天晚上走了一个半小时的路只为吃一份15元的瓦罐饭,有多久没有做过这么无聊且冲动的事了,已不记得了,可能太久了吧,很多东西都已经从记忆里退出去,不管是想记住的还是不想记住的。

膝盖还是很痛,但是能怪谁呢,只能怪自己吧。都老大不小的人了,还总是让自己受伤,让我损友的话说,如果放在古代,你早已是要主持大局的主母,怎么还像个小孩子似的冒冒失失的,她哪里知道,我从心里排斥长大,因为害怕自己变老,没有人喜欢,然后孤老一生。

我是从骨子里缺乏安全感的人,从小到大都是,容易作噩梦,总是会在梦里梦到自己被人追杀,然后半夜惊醒,浑身出一身冷汗,我想要有一个从心里让我感觉安全的港湾,发现自己处在大海之中,自己孤独地坐在一只小船上,看不到岸,看不到可以拯救我的人。

我把自己内心的恐惧深深地埋在地底下,努力地对遇到的每一个人绽开笑颜,努力地在太阳底下做阳光的孩子,却发现自己已经无法真正融入这个世界,无奈地叹一口气,这样的一个我该何去何从,也许总会等到真正变老的那一天,或许那时的我可以安详地闭上眼睛离开这个世界吧。

如果有轮回,希望下辈子可以不要再变为人,做人太辛苦,不管是男人或是女人,如果可以,我愿成为一颗尘埃,虽然不知道自己会被无情的风刮到哪里,但是心无牵挂,刮到哪,哪里便成我的家了。

鲜花鸡蛋

紫玉扶风  在2013-8-24 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色幸运星 发表于 2013-8-21 22:08
谢谢天空支持。

客气客气
紫色幸运星 发表于 2013-8-23 22:18
2013-8-23                                  星期五              雨转晴

...

额也不要来生了。
紫玉扶风 发表于 2013-8-24 11:59
额也不要来生了。

姐姐这是哪的话,或许姐姐会比紫色过得幸福,来生可能事事如意呢
2013-8-29                                      星期四                      晴

祸不单行?

最近没有上论坛写日记的主要原因是因为右手指受伤了,打字不利索,昨天左手指又不小心被划伤了,这回是彻底不利索了,不知道算不算是应了那句祸不单行呢?

手指受伤严重影响到我参赛,在心里只能跟洛水说声抱歉,眼见着比赛结束的日子越来越近,心里急啊,于是咬咬牙,狠狠心贴上OK绷,忍痛打字也要完成洛水交给我的任务,答应了的事情我一定要做到,这是紫色为人的原则,至少得完成这个任务,不然就太对不起大家了。

不在这里浪费时间了,手指现在一打字就痛,还是快些完成自己的任务先。
紫色幸运星 发表于 2013-8-29 21:38
姐姐这是哪的话,或许姐姐会比紫色过得幸福,来生可能事事如意呢

呵呵,阿紫们都开心才好。
紫色幸运星 发表于 2013-8-29 21:44
2013-8-29                                      星期四                      晴

...

小阿紫,你也太执着了,特殊情况要特殊对待的。