设为首页收藏本站
雪雪洋洋洒洒的一篇流畅游记,有珍珠落玉盘,尽情享受这一道精神大餐,仿佛也置身美丽的云南,活色生香,字字珠玑的文笔,有滋有味诱人流连往返。

最令我欣慰的是,小雪妹妹找到自己的幸福,有了自己的归宿,雪儿携同妹夫双人畅游,享受着云南人文和自然景观,又把这游记活灵活现的展示出来,着实可叹,可佩,可圈,可点。

朦胧中我在想,能入雪雪眼的妹夫,也一定是个中年才俊,雪雪清丽、柔婉,才华横缢,而今,我家这头小毛驴终于在千挑万选中跌落在这个未露面的妹夫怀中,做为雪雪的姐大,今天我只有一句发自肺腹的语言:雪雪的幸福,就是我最大的快乐!

妹夫,对雪雪好点,否则我家小毛驴的姐姐们会组团群殴。这不是威胁,这是爱~

——留言:霸道的温柔

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-1-26 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

为雪雪妹妹和妹夫一对新人送上我最诚挚的祝福!
执子之手,与子携老
幸福,快乐,健康,

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-1-26 14:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洋洋洒洒近万字,像一阵徐徐的清风,吹着我们的脸,也荡涤着我们的心。
从昆明起步,在过桥米线的香暖里,在芒市行程的思考里,在瑞丽国门的惊叹里,在腾冲热海的放纵里,在国殇墓园的凭吊里,在和顺小镇的厚重里,无不体现了人在景中,景在心中的走进与走出。
生命不仅仅是简单活着的道理,旅行也不仅仅是一走一过的无心。当生命里拥有了旅行的思考,那这条旅行的路便添加了精神的阳光。
景是静的,人是动的,心是净的,灵魂是活的。与人对话,与景对话,与历史对话。
雪雪的大作读来让人回味无穷,内容丰富,史料详实,让老唐忍不住看了又看。

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-1-26 14:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寂寞雨轩 发表于 2015-1-25 15:25
嗯,一直喜欢自由行,自驾行,这样能更多的感受大自然,感受到不同的地域,不同的人文风貌。喜欢行走在路 ...

对啊,几次跟团出去,都感觉束缚,时间和景点,都那么不尽人意,所以下次我也自由行,把风景看个够
舒童清风 发表于 2015-1-25 15:58
雪雪游记大作啊,先送钻石,再静下来慢慢品味。

看到雪雪终于找到自己的幸福,心中很慰藉。

嗯哪,把我们去云南的点滴与风景展示,这个文中的老公也华丽丽的登场,不然不公平哈

考验良久,也注定我的宿命,还是认命吧,谁让人家如此打动我心,我情

做个小鸟依人般的小女人未尝不好,重新过我们的幸福人生

抱抱姐姐,谢谢你美丽的祝福
霸道的温柔 发表于 2015-1-25 16:09
先占位,回头来.......

姐大病了那么久,让俺们心疼,还偷空来祝福俺们,真是感动
霸道的温柔 发表于 2015-1-25 16:49
雪雪洋洋洒洒的一篇流畅游记,有珍珠落玉盘,尽情享受这一道精神大餐,仿佛也置身美丽的云南,活色生香,字 ...

雪雪洋洋洒洒的一篇流畅游记,有珍珠落玉盘,尽情享受这一道精神大餐,仿佛也置身美丽的云南,活色生香,字字珠玑的文笔,有滋有味诱人流连往返。

姐大的点评也是大珠小珠落玉盘,清新悦耳。
很想带着你们躲进云南的大自然,那里的历史人文,那里的百变风景,让人膜拜,让人流连。

最令我欣慰的是,小雪妹妹找到自己的幸福,有了自己的归宿,雪儿携同妹夫双人畅游,享受着云南人文和自然景观,又把这游记活灵活现的展示出来,着实可叹,可佩,可圈,可点。

这样让爱人粉墨登场,是为了给你们一个交代,不再让你们担忧,不再让你们焦虑,我会用幸福的诗笺,描绘一卷幸福的蓝图,这里的风景有爱人插曲的点睛,也是对他真情的回馈,让他也美了,美了滴,世界上难买的就是真情与快乐!

朦胧中我在想,能入雪雪眼的妹夫,也一定是个中年才俊,雪雪清丽、柔婉,才华横缢,而今,我家这头小毛驴终于在千挑万选中跌落在这个未露面的妹夫怀中,做为雪雪的姐大,今天我只有一句发自肺腹的语言:雪雪的幸福,就是我最大的快乐!

姐大就是聪慧,嫁给咱的不是江南才俊也是北国俊杰哈,嘻嘻,玩笑,他是一名军人世家的军官,虽然秉性耿直,却也诗情画意,对我关爱有加,时不时的制造一些小浪漫,让我开怀,忘却许多烦恼,这次出游,就是他送我的精神大礼,让我把烦忧抛洒风中,让天堂的父母安定,不再担忧。

妹夫,对雪雪好点,否则我家小毛驴的姐姐们会组团群殴。这不是威胁,这是爱~

好的,给力的真爱,我会转告,让他惊魂--我们小毛驴团队的霸气,温柔一刀,让他不敢造次                                                                                                                ——留

有事,一会回。
他们说的就是我说的。。。。。(她们都说了,不给我留)

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-1-26 14:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下