设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-1-28 17:54
嗯 所以我才嘚瑟一下云南正宗的口味 咱们在咱地方吃的是简化了的过桥米线吧

昨晚去吃了米粉,简化的也好吃。酸酸辣辣的。
恬静雪雪 发表于 2015-1-28 17:55
嗯 是我换一种方式  让人们的思维更加的融入 这样读来身临其境一般  也亲切如邻家的感觉

嗯,雪雪是多面手,写啥都是最棒滴。

记得和大哥写的天津梆子好逗趣呢。
问候雪雪妹妹。
尽管云南也是令我心仪的地方,可是始终没能前往。
不过,今天跟着雪雪妹妹一同畅游云南,心情也格外惬意。
云南的风景无数,但是妹妹去的都是景中之景,每一个去处都留下妹妹难忘的一抹。
有机会也去那里一饱眼福。
恬静雪雪 发表于 2015-1-28 17:54
嗯 所以我才嘚瑟一下云南正宗的口味 咱们在咱地方吃的是简化了的过桥米线吧

过桥米线半年没吃了,明天出去吃.........
盈盈一水间 发表于 2015-1-28 23:30
亲爱的,跟你一起赶赴心灵的集市,品读这一部天然的书集,从中汲取大自然的养分和精华……
云南,真是个好 ...

是啊,云南有丰富的物产资源,旅游资源,去那里真是一种享受,我也是没去西双版纳,下次也想去呢,到时咱都写写到那的“情思”?
盈盈一水间 发表于 2015-1-28 23:33
写的人用神,品读的人用心,主贴和回复都一样的精彩有看头~

谢谢宝贝赞美,尤其洋洋洒洒的赏析,字字句句都把文章分析到位,并升华了文字的质量,让我心触动
一阕清寒 发表于 2015-1-29 08:46
随雪雪走云南,真的是流连辗转,收获丰厚,一种欣赏与感激的心意,让清寒忍不住留笔,想不到,如此轻轻一 ...

谢谢清寒这么轻轻一留,恰是我们相交的最美情愫,距离就这样弥合,心与心相吸,你独到的点评,总是触动我的心扉,与你共鸣着文中的情节与感慨,这就是文字知己吧,幸运我们美丽的遇见,珍贵的相交
舒童清风 发表于 2015-1-29 13:20
昨晚去吃了米粉,简化的也好吃。酸酸辣辣的。

嗯 是的 以前我也吃过桥米线  是沸腾在砂锅里的面 味道也不错

正宗的或许就是掺杂了人文底蕴,讲究一个情调背景吧
舒童清风 发表于 2015-1-29 13:22
嗯,雪雪是多面手,写啥都是最棒滴。

记得和大哥写的天津梆子好逗趣呢。

姐姐谬赞呢。

但真的怀念与大哥唱和的好时光,但是不知人归何处啊

咱们那时的情景,多么快乐,多么温馨啊
心莲 发表于 2015-1-29 14:35
问候雪雪妹妹。
尽管云南也是令我心仪的地方,可是始终没能前往。
不过,今天跟着雪雪妹妹一同畅游云南, ...

姐姐,真的要去一次
一定有颇多的收获,回来写的文字一定很深厚
云南是令人向往的地方,我还是想再次回到她的怀抱,感觉是好梦幻,好神圣的天堂