设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2015-1-26 12:01
对啊,几次跟团出去,都感觉束缚,时间和景点,都那么不尽人意,所以下次我也自由行,把风景看个够[s:107 ...

看完风景记得回家哦
霸道的温柔 发表于 2015-1-25 20:59
为雪雪妹妹和妹夫一对新人送上我最诚挚的祝福! 执子之手,与子携老 幸福,快乐,健康,

谢谢姐姐最真最美的祝福,雪雪谨记在心,让幸福永恒
醉客老唐 发表于 2015-1-26 09:21
洋洋洒洒近万字,像一阵徐徐的清风,吹着我们的脸,也荡涤着我们的心。
从昆明起步,在过桥米线的香暖里, ...

洋洋洒洒近万字,像一阵徐徐的清风,吹着我们的脸,也荡涤着我们的心。
从昆明起步,在过桥米线的香暖里,在芒市行程的思考里,在瑞丽国门的惊叹里,在腾冲热海的放纵里,在国殇墓园的凭吊里,在和顺小镇的厚重里,无不体现了人在景中,景在心中的走进与走出。
生命不仅仅是简单活着的道理,旅行也不仅仅是一走一过的无心。当生命里拥有了旅行的思考,那这条旅行的路便添加了精神的阳光。
景是静的,人是动的,心是净的,灵魂是活的。与人对话,与景对话,与历史对话。
雪雪的大作读来让人回味无穷,内容丰富,史料详实,让老唐忍不住看了又看。
一字一句,都凝结着我思想中对云南的眷恋与感召!

从每一天每个地方的点滴,汇聚成汪洋恣意的感慨情节,记叙着一路的花絮与对革命先烈的心灵撞击

可以说欲动的思绪如海涛奔澎湃,让我一气呵成破纸而出,映射出我内心对云南植下的一枚未了的情结

那心旌神往的风景,荡气回肠的抗日故事,至今在我脑海流转,回味,这是一场撼人心魄的铭记吧!

谢谢醉兄如此垂爱这篇文字,我心慰藉!
可欣 发表于 2015-1-26 12:21
他们说的就是我说的。。。。。(她们都说了,不给我留)

欣儿小妹,打回去重说,严重的偷懒
寂寞雨轩 发表于 2015-1-26 12:53
看完风景记得回家哦

当然,我还要陪着你看细水长流呢
哇,雪美人真文采斐然,随手敲篇游记就洋洋洒洒8900字,不但有数量而且还重质量,太让俺佩服,叹为观止啊,随雪美人美文,如身临其境般领略美景风光

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2015-1-26 16:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悠柳吟风 发表于 2015-1-26 15:56
哇,雪美人真文采斐然,随手敲篇游记就洋洋洒洒8900字,不但有数量而且还重质量,太让俺佩服 ...

呦,公子是个小算盘啊,这数字算得差不多哩,学理科的吧

是这次旅游给我带来意外惊喜,初始真的以为只是一场普通的赶集,没想到是个心灵的集市

让我贪婪的心,难以忘怀一幕幕的风景,才偷空记下这一路的收获
恬静雪雪 发表于 2015-1-26 12:13
雪雪洋洋洒洒的一篇流畅游记,有珍珠落玉盘,尽情享受这一道精神大餐,仿佛也置身美丽的云南,活色生香 ...

哈,冰雪聪明的小毛驴,还是这么调皮~

我小声喊,那个啥,妹夫,快把你家人那谁领回去,用面包替我修理她下下~~~~~~~~~~~
恬静雪雪 发表于 2015-1-26 14:28
谢谢姐姐最真最美的祝福,雪雪谨记在心,让幸福永恒

我是你姐大。乱客气啥,该忙啥忙啥去~~~~~~
据说某人昏了?额,借此跟帖送上一份祝福。。