设为首页收藏本站
悠柳吟风 发表于 2015-1-27 23:53
附议 ,我也认为柔儿说的不错,美人适合白色婚纱。

不谋而合  也是俺也一样喜欢白色  心照不宣吧
悠柳吟风 发表于 2015-1-27 23:56
公子知道你低调呐,不过就稀罕逗你呀,稀罕看你的含羞俏脸哈

不胜娇羞的清凉俺有那么诗意吗
舒童清风 发表于 2015-1-28 08:19
祝福无限,让你的每天都甜如蜜。

嗯 妹妹也祝姐姐与姐夫还有咱家小棉袄健康幸福
舒童清风 发表于 2015-1-28 08:21
哇,吃个米线这样的排场啊,领教了。

嗯 所以我才嘚瑟一下云南正宗的口味 咱们在咱地方吃的是简化了的过桥米线吧
舒童清风 发表于 2015-1-28 08:26
以前你精美的文字,我真的不忍这样拆散赏析,总怕破坏那份精致。

这篇游记,雪雪写的很接地气,亲情浓 ...

嗯 是我换一种方式  让人们的思维更加的融入 这样读来身临其境一般  也亲切如邻家的感觉
一阕清寒 发表于 2015-1-28 08:45
踩着文字的节拍 踏着快乐的古点 携着美丽的图图 跟着雪雪走云南。呵呵 嗅到了过桥米线的味道 目睹了芒市司 ...

谢谢清寒莅临  蓬荜生辉  嘿嘿

其实默默读过你许多点评  一直为你喝彩呢  

读文章总是能一针见血的找出重点  说出文章灵魂所在

尤其那时你读糖哥文字时我就很关注  谢谢你的用心与赞扬
亲爱的,跟你一起赶赴心灵的集市,品读这一部天然的书集,从中汲取大自然的养分和精华……
云南,真是个好地方,只去过丽江,玉龙雪山,下次也去腾冲好好感受游玩一番,再坐飞机去看看西双版纳的美景~
恬静雪雪 发表于 2015-1-25 14:44
本文也发在江山文学网,被清茶大编辑青睐,写下如此洋洋洒洒的一大篇赏析,令我感动不已,感谢编辑用心读我 ...

写的人用神,品读的人用心,主贴和回复都一样的精彩有看头~
恬静雪雪 发表于 2015-1-28 17:57
谢谢清寒莅临  蓬荜生辉  嘿嘿

其实默默读过你许多点评  一直为你喝彩呢  

随雪雪走云南,真的是流连辗转,收获丰厚,一种欣赏与感激的心意,让清寒忍不住留笔,想不到,如此轻轻一留,拉近了我们心的距离,谢谢雪雪对清寒曾经的关注,窃喜在心,嘻嘻,真的慰藉。感谢云南好风光,让我们有了最美的相遇,走了,继续读你……
恬静雪雪 发表于 2015-1-28 17:54
嗯 妹妹也祝姐姐与姐夫还有咱家小棉袄健康幸福

哈哈,小雪的祝福总是那么温暖和曦。。。