设为首页收藏本站
悠柳吟风 发表于 2015-1-27 00:35
哈哈哈,这是雪美人你自己7楼回复说的字数呀, 你忘了~

这算有感触,也要有嫩这般文采 ...

看俺说俺小迷糊吧,不假吧

夸得俺脸红,都放在心里,咱低调
舒童清风 发表于 2015-1-27 08:48
长长的一大片,每次来都是匆匆,但是却依然感觉和雪雪一路走云南的惬意,你的文字就是如此感染着身边的每个 ...

嗯哪  这次文字是用心灌注的   云南行才真正让我深刻了旅行的目的 收获良多  所以写下长长心语  告慰心灵
恬静雪雪 发表于 2015-1-27 15:13
嗯哪  这次文字是用心灌注的   云南行才真正让我深刻了旅行的目的 收获良多  所以写下长长心语  告慰心灵 ...

雪雪每篇文字都是心灵的灌注,只是这篇因为有最爱的人的参与,更加的让人感受爱。。。

舒童清风 发表于 2015-1-27 14:40
老公拿着一本旅行社的合同,很神秘的向我宣布带我去赶集,还是去国门边境去赶集,听得我满脸狐疑,也是满目 ...

收到祝福,象吃了蜜一样的甜
舒童清风 发表于 2015-1-27 14:43
云南昆明
  到了昆明机场,导游把我们接到一家四星级酒店,装修典雅气派,很有品位,导游告诉我们今晚没有 ...

是啊 任凭奢侈与简单  有爱的碗里盛满了幸福与浪漫  就是一碗心灵的鸡汤 但是正宗的过桥米线却很讲究  一道道小菜依次排开 也是精致的风景 QQ图片20150127152922.png
舒童清风 发表于 2015-1-27 14:48
云南芒市
  转天,自助餐完毕,7点集合,一辆云南旅游公司的巴士来接我们赶往黎明之城,孔雀之乡—芒市, ...

是个小男生  口才了得  这一道口若悬河  把四川大姐说得动心  最终也买了手镯

嗯 这一路不枯燥,有风景与爱人作陪,惬意又欣慰
醉客老唐 发表于 2015-1-27 14:51
一人一物一景,生在你的笔下,活在你的心里,没有简单的记述,只有用心的思考。沉静之后的过滤,是把景重 ...

嗯,也算景文情怀融合在一起了吧,嘻嘻,这就是我想要的效果,不单纯写景写人物,浑然一体的让大家感受,历史人文,风土人情的精髓,让心浸润每一寸走过的土地,让心感悟每一幕画面,深刻在骨子里的是一种可贵的东西。很赞成哥的这句话,走过了多了一种比较,未走过的多了一份向往,如过云南办事处看见此广告,一定待我如上宾,此文是给他们的免费宣传
舒童清风 发表于 2015-1-27 15:02
云南瑞丽
  清晨,自助餐后,我们踏上去往瑞丽的旅程,一路上群山环抱,鲜花娇娆,葱茏清芬,空气静好,车 ...

姐姐又是童式赏析,用心的揣摩,是我最富有的收获,或许个性使然吧,那个爱心天使一直没有远离,担心那个缅甸小女孩,至今脑海里有她楚楚动人的影子。。希望能有机会与姐姐自由行,那是咱最美的相聚
恬静雪雪 发表于 2015-1-27 15:09
忙着挑婚纱,姐你眼毒,给俺选选

雪雪,我建议你选白色婚纱,白色代表着圣洁,也应衬了你的名字。
附议 ,我也认为柔儿说的不错,美人适合白色婚纱。