设为首页收藏本站
可欣 发表于 2015-3-18 13:56
通篇看看,也想起自己的xx了。。。

欣儿、也想起祖母了啊?能感知到你想念里的酸酸甜甜、
来、让我们一起走进文字的天堂、相互拥有着共鸣的快慰
舒童清风 发表于 2015-3-18 14:34
清寒以倒叙的写法叙述了祖母高贵的一生。虽然出生福禄人家却又不幸的童年。虽然嫁个如意郎君却独自抚养年幼 ...

童童来读、再加精评、让清寒好生感动,喜欢你那简简几语、便能让祖母的一生再次鲜活。
其实、曾默默读你无数,很多语言都充满神力地攫住我心。
再次谢过童童、愿我们草坛、喜相逢、深相知
花忆前身 发表于 2015-3-18 15:12
风儿心境绝美飘逸,念你安好。。。

花儿的诗意、洒遍草坛的角角落落
花儿的解读、给风儿带来幽香扑鼻的惬意
好一句“仿若看到了年少风儿的风儿、亲切诉说......”暖暖感动
愿我们姐妹的真情、知音的共鸣能锁住这个春天
恬静雪雪 发表于 2015-3-18 19:02
一位端庄淑娴,兰心慧质的祖母,就这么赫然生动的跃然纸上,仿佛能感觉到她慈爱的目光,与人匀速有致的交 ...

雪儿、来了、带着文人卓卓的范儿、携着姐妹最真的情、你来了。
绿色娟秀的一行行、养眼入心又暖肺。我将祖母搬进心事征文活动、想不到、这位令我怀念深重的老人、又在雪雪的笔下熠熠生辉、她若能感知今日的我们正姐妹同心将她悼念、九泉之下一定会安慰!
雪雪,感谢的话、于你我而言、太苍白。惟愿我们、深相知、情永远。
风来紫衣舞 发表于 2015-3-18 21:21
清寒祖母的一生,注定是坎坷的
这是那个我们无从经历的社会产物,祖母亦是伟大的
她把一生的幸福用来等待 ...

紫衣来了、你的用心点评、让清寒的小楼更加温馨
你的真心祝愿、让我在怀念祖母的隐痛中得到了片刻安慰
先送衣衣花一朵 等着哈 哪日有空、再去你的咖啡小筑、一起品茗
一阕清寒 发表于 2015-3-19 07:23
童童来读、再加精评、让清寒好生感动,喜欢你那简简几语、便能让祖母的一生再次鲜活。
其实、曾默默读你 ...

是清寒的文字带我入了你的故事,带我领略了祖母一生的辉煌。
嗯,感受到清寒的关注了,爱网我们一定会深相知,缘相续。因为感觉我们的心因为文字而相吸了。
一阕清寒 发表于 2015-3-19 07:35
雪儿、来了、带着文人卓卓的范儿、携着姐妹最真的情、你来了。
绿色娟秀的一行行、养眼入心又暖肺。我将 ...

清寒过奖。
尤其春天万物复苏,我就喜欢用这绿色了,葱茏了我们的诗行,蓊郁了我们的情愫,我希望我们的时光,永远是绿色盈盈。
清寒笔下的祖母,让我敬慕,让我佩服,所以我很想表达对祖母的崇敬之心,确实是我们爱戴的老人家,不然你也不会那样浓重的展现指尖,我们同祝祖母天堂安好,一切都会成真。
一阕清寒 发表于 2015-3-19 07:38
紫衣来了、你的用心点评、让清寒的小楼更加温馨
你的真心祝愿、让我在怀念祖母的隐痛中得到了片刻安慰
...

清寒过誉了,我也是祖母带大的孩子
对于这种情感,一直是念念不忘的
抱抱清寒,过去的终归过去了,我们要健康、快乐的活下去
为了祖母,更为了她的心愿
有时间一起喝茶
可爱,可敬的祖母!在那个不堪回首的年月,祖母承担了常人难以想象的重担,想必在天国里,她会找到快乐幸福的!
   不知道三月的风,是否吹动了思念的情绪,不知带春天的回忆,是否牵动你心的情愫,只在娓娓道来的文字中,感知你们的那一份心情,让时光的匆忙,继续这一份最美的留恋···