设为首页收藏本站
一阕清寒 发表于 2015-3-21 20:14
其实,雪儿的诗行、无论什么季节、无论哪种颜色、都是那么葱茏有生机。抑或温婉、抑或大气、尽显才华横溢 ...

就是你独特的点评,让我深深的记住了你--一阙清寒,一个知性美丽的小女子
端庄大气的形象,老道从容的笔触,让我不得不佩服你的睿智与才情。
想要说的很多,忽然所有思绪凝聚在笔尖,期盼心灵的歌吟在我们彼此的纸上流年。

一阕清寒 发表于 2015-3-21 20:18
嗯、也许是文字的魅力、不觉间让我们多了共鸣的快慰。
衣衣、上午去你家了、恁不在、我悄悄坐会儿、偷窥 ...

经年往事,些许记忆的共鸣,难得,珍惜
欢迎来墨阁,就是冷清了许多,最近没怎么在,身体不好的原因
我在,欢迎清寒随时光临
淡竹 发表于 2015-3-21 22:02
祖母的一生,平凡里透着伟大的人格,她老人家90岁的高寿,也算是福报吧。

淡竹来读、清寒谢过。不吝雅评、好生感动、一个“福报”、很是安慰!
问您 、晚安!
月仿 发表于 2015-3-22 13:29
确是好文章,笔触洗练,文脉通达。

谢月仿老师忙中偷闲、读清寒拙笔。得您如此称赞、真的欣喜。
祝您文坛兴盛、愿您锦绣篇章岁岁添香!
月仿 发表于 2015-3-22 13:29
确是好文章,笔触洗练,文脉通达。

谢月仿老师忙中偷闲、读清寒拙笔。得您如此称赞、真的欣喜。
祝您文坛兴盛、愿您锦绣篇章岁岁添香!
舒童清风 发表于 2015-3-22 15:33
一个最美的相遇不难,一个醉心的笑容不难,难的是相遇后的相守,醉心笑容后的心灵相知。

看到清寒的那 ...

与童童携手、漫步草坛散版、用掌心的力量传递情感的温度。
一起共鸣着、欣慰着........
一起感念着、释放着........
有你、真好!
霸道的温柔 发表于 2015-3-22 19:01
认真读完,一声叹息,感谢清寒用心的讲述祖母的一生,坚韧,勤劳,忠贞,慈祥,诠释了祖母的不平凡的一生, ...

温柔来坐、我好欢喜。习惯了你温婉大气、不拘一格的性情。
今儿能把清寒的文字用心读完、并不吝点评、亲、累了没?请喝茶
喜欢你凝练的概括、一语道破一生的鲜活;
感动你真真的祝愿、给清寒温暖和安慰。

花儿送温柔
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 11:04
就是你独特的点评,让我深深的记住了你--一阙清寒,一个知性美丽的小女子
端庄大气的形象,老道从容的笔 ...

雪儿、可以记住清寒、
可以彼此倾诉流年
可以一起吟欢、
但不许说佩服、否则跟你急
风来紫衣舞 发表于 2015-3-23 15:23
欢迎来墨阁,就是冷清了许多,最近没怎么在,身体不 ...

衣衣,怎么啦?身体是革命的本钱
好牵挂啊、还等着去家 一起品茗一起插花呢
愿你多保重,早康复
风来紫衣舞 发表于 2015-3-23 15:23
欢迎来墨阁,就是冷清了许多,最近没怎么在,身体不 ...

衣衣,怎么啦?身体是革命的本钱
好牵挂啊、还等着去家 一起品茗一起插花呢
愿你多保重,早康复