设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-3-19 08:59
是清寒的文字带我入了你的故事,带我领略了祖母一生的辉煌。
嗯,感受到清寒的关注了,爱网我们一定会深 ...

走近你、是文的魔力、也是情的牵引。感谢春天、给我们最美的相遇;感谢“心事”、让我们如此灵犀、感谢爱网、给我们驰骋的舞台。感谢童童、给清寒暖心的安慰。
恬静雪雪 发表于 2015-3-19 15:01
清寒过奖。
尤其春天万物复苏,我就喜欢用这绿色了,葱茏了我们的诗行,蓊郁了我们的情愫,我希 ...

其实,雪儿的诗行、无论什么季节、无论哪种颜色、都是那么葱茏有生机。抑或温婉、抑或大气、尽显才华横溢。潜移默化中被你感染、真的、夸奖感激的话本不想多说、可嘴一张、总会收不住的
风来紫衣舞 发表于 2015-3-19 16:30
清寒过誉了,我也是祖母带大的孩子
对于这种情感,一直是念念不忘的
抱抱清寒,过去的终归 ...

嗯、也许是文字的魅力、不觉间让我们多了共鸣的快慰。
衣衣、上午去你家了、恁不在、我悄悄坐会儿、偷窥了那个小资的女人、呵呵、好过瘾!
三月风 发表于 2015-3-20 08:47
可爱,可敬的祖母!在那个不堪回首的年月,祖母承担了常人难以想象的重担,想必在天国里,她会找到快乐幸福 ...

欢迎风兄来过、感谢恁百忙之中读这些稚嫩之笔。你的点评、我收藏在心。清寒初来散版、愿能得到你的支持。
诗苑浪子 发表于 2015-3-20 20:45
不知道三月的风,是否吹动了思念的情绪,不知带春天的回忆,是否牵动你心的情愫,只在娓娓道来的文字中 ...

浪子点评、依然是洋洋洒洒、充满诗意。三月的风、唤醒情愫。三月的阳光、温暖记忆。所以我们在草坛的三月放飞思绪、将心事吐露。
祖母的一生,平凡里透着伟大的人格,她老人家90岁的高寿,也算是福报吧。
确是好文章,笔触洗练,文脉通达。
一阕清寒 发表于 2015-3-21 20:08
走近你、是文的魔力、也是情的牵引。感谢春天、给我们最美的相遇;感谢“心事”、让我们如此灵犀、感谢爱 ...

一个最美的相遇不难,一个醉心的笑容不难,难的是相遇后的相守,醉心笑容后的心灵相知。

看到清寒的那一瞬间,我就知道我们会心灵相契,谢谢你走近散板,走进我。。
认真读完,一声叹息,感谢清寒用心的讲述祖母的一生,坚韧,勤劳,忠贞,慈祥,诠释了祖母的不平凡的一生,中国旧时代的伟大女性。

愿宽厚仁慈的祖母,魂灵不灭,精神永恒,天堂安息!
一阕清寒 发表于 2015-3-21 20:21
欢迎风兄来过、感谢恁百忙之中读这些稚嫩之笔。你的点评、我收藏在心。清寒初来散版、愿能得到你的支持。

呵,清寒客气,也谦虚了。我们有缘在这里相识,就是朋友 ,支持是应该的。