设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2015-3-25 11:07
网络中走到哪里,都会有一些人相伴,虽然只是一程,有的却留在心底。

爱网算是家的归属感,因为有这么 ...

每次读到童童的回帖、幸福的微笑就会溢满嘴角、好一个善解人意又文采飞扬的女子、与你对话、如沐春风暖阳、
一阕清寒 发表于 2015-3-25 18:39
温柔、想吃啥?随便点哈、咱不差钱、开水、咸菜、泡面、应有尽有的、若是不过瘾、咱再炖一锅萝卜白菜。
...

看完脑袋疼,谁看谁脑袋疼,
亲爱的忘忧草民啊,什么时候能大方一下,就一下.......
一阕清寒 发表于 2015-3-25 18:41
着急的时候,是这样、雪雪试着感受下、冷不防滴送上一个萌萌哒

快嘛,快嘛,来个口勿,萌萌哒,真耐银
不好意思(林志玲)的软语
随着风儿的温婉的笔触,一个端庄秀丽,知书达理,才气横溢的奇女子的形象跃然眼前。
生于大户,但内心却饱受痛楚;嫁个如意郎君,却天涯相隔,留下一曲长相思。侍奉公婆,孝敬母亲疼爱儿孙,善良敦厚,慈爱有加。无论遭受多大的痛苦,都坚守人生的信念,多么值得敬仰的人啊!读之,叹之!
  风儿秉承了祖母的善良,才情。用善良了却了祖母的心愿,冰雪聪明。可爱至极。
一阕清寒 发表于 2015-3-25 18:46
每次读到童童的回帖、幸福的微笑就会溢满嘴角、好一个善解人意又文采飞扬的女子、与你对话、如沐春风暖阳 ...

三月的春风里,我愿意用我最真的情怀渲染这些美丽的句子温暖你---我可亲的清寒。

杨柳飘飘 发表于 2015-3-26 17:57
随着风儿的温婉的笔触,一个端庄秀丽,知书达理,才气横溢的奇女子的形象跃然眼前。
生于大户,但内心却饱 ...

谢谢飘、如此用心点评、妹妹好生感动。病了这么久、你瘦了没有?这些个日子、空气里弥漫的尽是想念的味道、今儿个、单见这文笔斐然依旧、嫩一身优雅款款走来、我、微笑了、
一阕清寒 发表于 2015-3-25 18:42
衣衣、抓紧治、防止严重、明天必须康复。哎、把我心疼哩

多谢清寒惦记,好一些了,总会过去的,清寒周末愉快
一阕清寒 发表于 2015-3-27 14:21
谢谢飘、如此用心点评、妹妹好生感动。病了这么久、你瘦了没有?这些个日子、空气里弥漫的尽是想念的味道 ...

清寒,这是应该的。病了活动少了,不瘦,反而胖了。这下你给放心了吧?
笑吧,我们一起欢笑。让快乐包裹!
一阕清寒 发表于 2015-3-23 20:17
谢月仿老师忙中偷闲、读清寒拙笔。得您如此称赞、真的欣喜。
祝您文坛兴盛、愿您锦绣篇章岁岁添香!

客气了,原来知道我根底,不知哪儿给跑了消息
月仿 发表于 2015-3-28 13:26
客气了,原来知道我根底,不知哪儿给跑了消息

星河鹭起单见文空浩渺、您手刃文字卓卓不凡、清寒早已欣赏在心。