设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2015-3-23 15:23
经年往事,些许记忆的共鸣,难得,珍惜
欢迎来墨阁,就是冷清了许多,最近没怎么在,身体不 ...

衣衣,怎么啦?身体是革命的本钱
好牵挂啊、还等着去家 一起品茗一起插花呢
愿你多保重,早康复
风来紫衣舞 发表于 2015-3-23 15:23
经年往事,些许记忆的共鸣,难得,珍惜
欢迎来墨阁,就是冷清了许多,最近没怎么在,身体不 ...

愿你多保重,早康复
一阕清寒 发表于 2015-3-23 20:30
温柔来坐、我好欢喜。习惯了你温婉大气、不拘一格的性情。
今儿能把清寒的文字用心读完、并不吝点评、亲 ...

亲,我可累了,不喝茶,你请我吃一顿吧?
清寒的文字是用心写的,我用心读完也在情理之中,只是回的话都让楼上那些腿快的给回差不多了。
以后不客气,我点评,我自豪!
一阕清寒 发表于 2015-3-23 20:33
雪儿、可以记住清寒、
可以彼此倾诉流年
可以一起吟欢、

小样,你急时啥样呢,一脸的桃红,更加惹人迷醉
彼此心灵相依,此去经年,诗词唱晚
一阕清寒 发表于 2015-3-23 20:37
愿你多保重,早康复

多谢清寒记挂,感冒引发的肺内感染,输液中
我会很快恢复的,与清寒一起品茗,笑看花开
一阕清寒 发表于 2015-3-23 20:13
淡竹来读、清寒谢过。不吝雅评、好生感动、一个“福报”、很是安慰!
问您 、晚安!

不用客气啊,人与人,讲的是缘字。晚安
一阕清寒 发表于 2015-3-23 20:21
与童童携手、漫步草坛散版、用掌心的力量传递情感的温度。
一起共鸣着、欣慰着........
一起感念着、释 ...

网络中走到哪里,都会有一些人相伴,虽然只是一程,有的却留在心底。

爱网算是家的归属感,因为有这么多温暖的朋友。

现在散板一起携手的是清寒,突然有种感觉,不希望我们的相伴只是一程。

看着清寒秀美的长发,娇媚的面容,淡淡的浅笑,清澈的明眸,洁白的皓齿----心里在想;能够常相伴,多好。
霸道的温柔 发表于 2015-3-23 21:20
亲,我可累了,不喝茶,你请我吃一顿吧?
清寒的文字是用心写的,我用心读完也在情理之中,只是 ...

温柔、想吃啥?随便点哈、咱不差钱、开水、咸菜、泡面、应有尽有的、若是不过瘾、咱再炖一锅萝卜白菜。
嘘、偷偷滴、小点声儿、别让老板听见、怕她又怪咱败家哈
恬静雪雪 发表于 2015-3-23 22:30
小样,你急时啥样呢,一脸的桃红,更加惹人迷醉
彼此心灵相依,此去经年,诗词唱晚

着急的时候,是这样、雪雪试着感受下、冷不防滴送上一个萌萌哒
风来紫衣舞 发表于 2015-3-24 15:35
多谢清寒记挂,感冒引发的肺内感染,输液中
我会很快恢复的,与清寒一起品茗,笑看花开{:105 ...

衣衣、抓紧治、防止严重、明天必须康复。哎、把我心疼哩