设为首页收藏本站
豫风 发表于 2016-10-19 18:44
网络是开放的,也是自由的,谁也没卖身给谁,真不懂,有些人他以为他是谁?对于一位一直坚守在九月论坛,并 ...

无论在哪里,我都是自由的,谁也别想用一个版主的头衔,来限制我到别处发贴的权力。
谢谢豫风的理解~
伍宇 发表于 2016-10-19 18:45
文心:俺不会写字,只能多送几朵花以示支持

谢谢老乡的支持,实在不想被人一而再,再而三地欺负,干脆点来个了断得了。
文心的文字,总是那么迷人,如同雨后一道彩虹,让我等可望不可即
我来这里,不过两三天,是追寻着一位才女的足迹而来……
我和楼主在九月相识,现在都离开九月,遭受的待遇大体相同,都是被明封或暗封。而黑手都是同一个人——九月的管理,轻舟踏浪。
唉,再次故意的叹息一声。

我简要说明一下我的情况:北斗六星 文学网我从注册到现在,差不多八九年了,一个偶然的机会,被邀请去九月论坛参加舞会,本想参加完舞会就走,但是在舞会中碰到几个热心的朋友,他们盛情挽留,当然最后促使我留下来的,是几个很会写诗歌的人, 其中就有文心若水,我在九月呆了大约半年多时间,最后 感觉有点累,那里的节奏太快,几乎每天都要写,而我不是做文字工作的,我的主业是做业务,文字只是业余爱 好。也没有那么多时间爬在论坛写字。因此又回到六星,那里相对比较轻松,想来就来,想走就走。估计这个时候就有人对我不满意了。后来和一位网友为了做YY的事,发生点误会,这本是小事,我当时根本就不把这件事当回事,没想到她把我叫到九月,开贴指责我,我想你既然开贴,那我就解释吧,没想到,轻舟踏浪借此机会,对我冷嘲热讽,我当然不干,这事不是发生在九月,况且这事不怪我,而你踏浪根本不知道因果,凭什么对我横加指责?再想起当初红影、香染等离开九月,被踏浪泼脏水,我就和他理论……几分钟之后,九月就没有黄山云雾了。

我的事过去一年多了,当时气得我想找到这个小人,扇他耳光……现在文心碰到这事,当然不开心。不过我还是劝文心,我们就当不小心被狗咬了,总不能回头去咬狗吧?

哈哈,踏浪那个九月的御前太监,只会拿点小权利聊以自  慰,除了抱紧封删的伪娘法宝,丫几乎看不到一点男子汉的磊落之处,丫就会龟缩在九月作威作福,不敢踏出九月半步,多行不义必自毙,时间会证明一切

文心你该玩玩,该开心开心,千万别放心上,删封算个毛线,动不了你分毫,你说你跟个太监计较啥,是吧,哈哈,你就开心看他各种表演,跟耍猴一样,删封随意,你越不在乎,他越抓狂,因为权力没有了反应的基点也就毫无用处,郁闷的是他,你仔细想想,是不是这么个理,别再说他,膈应人,哈哈,咱换台好不好
如此解唐诗,实是有趣得紧,呵呵,甚好