设为首页收藏本站
挺文心若水,
对癞蛤蟆上脚面不咬人膈应人的人渣,生气就上当了,所以要让自己开心的对吧
文心若水 发表于 2016-10-19 22:54
你不知道的事情太多了,我只是不想说而已,毕竟相识一场,叫过他一声“二舅”。

叫过他一声“二舅”
在九月,自封“国舅”,恬不知耻,真不知他亲爹上论坛,也要叫他“二舅”不?
文心若水 发表于 2016-10-19 22:28
你是怎么被封的,整个过程我一清二楚,也曾经为你据理力争,但是,没法沟通。
九月,一直是轻舟踏浪说了 ...

现在想起来,心里还是暖暖的,迫于踏浪的淫威,其他人不敢帮我说话,只有你,还有百合,我记住了。我现在的YY还是你亲手做的呢。一次,别人要我换,我说:这是我的一个好友做的,我不穿,对不起她。再说了,这么华丽的锦衣,我能不随时得瑟吗?哈哈。过去的事,就尽快过去吧,在这里,我们不是照样开心吗?删除一个ID,和我删除一张订单一样简单,死不了人。

秦风------扯扯谈

文字:秦风

我是个蹲毛厕也能看几页书的人,这个破习惯应是打小就养成。最近闲时在看心理学家弗洛伊德的书,弗洛伊德是一位奥地利精神病医师,心理学家,精神分析学派创始人。读着他的书,我就在思索着这样的一个问题,当下这个时代,“是不是你有病”?自卑,焦虑,耽于幻想,意志薄弱,这些心理问题时时困扰着社会中的你。结合当下的一些社会问题,介入心理学,哲学等常识,分析人际,网络,两性,情爱等各种关系中的心理状态,剥开种种外衣,个中病因让我醒悟。诸如,你某些特别另类的行为,在个体发展过程中,感到现实之外别人的强大与自己的渺小,感受到日益增加的孤独感,最终造成一颗多疑,焦虑,脆弱的心把自己慢慢沦为心奴,以上原因一言以蔽之:一种病态!

人生有限而又有幸,借以比较客观地解读世间许许多多的事情之所以发生,发展和变化的由来,你要多些自知之明,对志不同,道不合的人离去,不要啧啧有声。对一个私下追求过几年自己所爱的人,不懂得珍惜,你又何以忍心还要赶尽杀绝呢?导致其事态一直在发展甚至扩大的其根本因素,爱情真不是游戏,没定力没本事来把持的话,这游戏又岂是你可以随便玩得转?

你都是年届半百的人,心智却让自己越活越别扭,越玩越土包子,你如果约束不了一些登不上大雅之堂的个人行为,如若自不糊涂,那就还当再问,这些年,你所做的那桩桩一件件事情又到底是多少当做或不当做?你可以不信有上帝,有佛教,却无法不和人类打交道,如果你没有一个强大的理性能力,没有一个心理强大的防御能力,无论你在哪条道上玩,你首先在的心理上输啦,那么在这个世界上你就输得更彻底。

某时,一旦所有的事东窗事发,石破天惊,大梦初醒,看你还能心安理得,凡事有因有果,人们视觉中的某些幻觉,也或长期被他人歪曲得面目全非的那些东西,当它还以本来的面目之时,那么你又能怪谁?或是希图天衣无缝,哪有那么便宜的事!你自己所酿成的罪恶,最终自己毁灭自己,不要成过老鼠过街让人人喊打,就是一种悲惨,固然也是一切皆为势所然也,时所然也,人所然也。

斗转星移,时过境迁,活在人世已几十年,你对自己的行为,无需再作任何不必的说辞,一个做事能做到方方面面尽善尽美,没有一点毛病是不可能的,只是你那些令人费解的成见,超越和违背道德底线的手段和戏法,难道说,你一点不问心无愧?关爱有加,你的做法也必须坦然,现在,一切都过去啦,这里还要点一下,这是我们近一年就发生的种种咱且作为终结。

哈哈,倒塌,晕头转向中,昨天一天没在家,弄得很晚才回来,又累又困回家倒头就睡。

上午又刚开完会匆忙上来啦,一不小心把原本要发在散版和我小屋的字发这里啦,

再晕个,俺不是个急性子的人,也不是一个喜欢冲动的人,这篇字写过一阵子啦,

哈哈,当宝贝收着,这阵子在片片版弄活动,没顾得上发,连城文心如果你们认为这篇字要发散版去,

俺再重发就是呵~~

哈哈,全诗写得柔情似水,会令多少男人心动,

好在是游戏的字,不然真还会让人当真,

不过也有人过敏醋得当啦真~~

文心若水 发表于 2016-10-19 17:10
九月论坛的轻舟踏浪,是不是我一直沉默,你就觉得我好欺负?就因为我来爱网发贴,你把我踢出了九月论坛的版 ...

哈哈,一点不好玩,不会玩。

换俺非得玩出个精彩的剧情高潮来,

百花齐放嘛,俺还真非要争个剧情丰富多彩的金鸡奖来,

那围观的人更多,情节也更会感染大江南北~~

好温柔,好浪漫,好那个感人。八卦下:哪个哥哥如此幸福呀?
文心若水 发表于 2016-10-19 17:10
九月论坛的轻舟踏浪,是不是我一直沉默,你就觉得我好欺负?就因为我来爱网发贴,你把我踢出了九月论坛的版 ...

哈哈哈,太搞笑啦,用如此手段来这般对待弱小女子,
要玩找个男家伙陪你玩不成?
悄悄问下,这样好不好玩?哈哈,
如此搬石头砸自己的脚,是不自量?还是自取其辱?
愚蠢到了马拉哇哇吧。

顺便说声,抛开你其它所作的一些丑事,也抛你我之间的恩怨,
路见不平 拔刀相助,方显男儿本色,
况且我们的事,我早提醒过你已过去,
只是你别再惹我,我出拳就不是这样来玩,
还有一个,我等着观看,你的所作所为将会怎么样的把9月论坛玩完,
哈哈,我很明白,反正办坛出资人不是你,对吧,对吧。

阅,一笛风

我今天很有脾气,所有的人都打住啦!!
凡事有个度,朋友进来跟帖可以说诗评诗,开心玩乐。

至于其它的事统统不要再说,得饶人处且饶人。
我们开心玩乐,继续向快乐出发~

文心同志,

这事算是过去啦,你也别再纠结,
再纠结下去没意思也很无聊,开心快乐的呵~~