设为首页收藏本站
以红豆做引子,以哥哥为载体,层层铺排相思,字如锦缎细腻,情如月色亮泽

字字柔软,声声倾述, 美而凄恻
黄山云雾 发表于 2016-10-19 19:09
文心的文字,总是那么迷人,如同雨后一道彩虹,让我等可望不可即

谢谢黄山的鼓励,这首诗我自己也比较喜欢的,因为用心去写了。
黄山云雾 发表于 2016-10-19 19:11
我来这里,不过两三天,是追寻着一位才女的足迹而来……

你的突然出现,确实让我惊喜,无论是为了哪一位才女,谢谢你对诗版的支持。
好与坏,自有定论。我们能做的就是自己,网海虚拟,亲耐滴,俺们自个儿开森就成,至于那些个无关紧要之人,笑一笑,无视即可。么么。

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2016-10-19 22:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黄山云雾 发表于 2016-10-19 19:14
我和楼主在九月相识,现在都离开九月,遭受的待遇大体相同,都是被明封或暗封。而黑手都是同一个人——九月 ...

有多少人被他封掉了,他自己清楚,每一个论坛都应有办坛的底线,但像这样随便封人的论坛,我还是第一次遇到。
轻叩流年 发表于 2016-10-19 19:34
唉,再次故意的叹息一声。

你竟然没被封,为你庆幸,干一杯吧!
唐诗之美,宋词之媚,经由指尖的温度,心中的温度,传承成岁月之芳,就此醉了眸眼,醉了的,不应只是这一刻的相遇,还有那,一点一滴与你的走过。亲耐滴写的漂亮,读滴清爽。么么
黄山云雾 发表于 2016-10-19 19:39
我简要说明一下我的情况:北斗六星 文学网我从注册到现在,差不多八九年了,一个偶然的机会,被邀请去九月 ...

你是怎么被封的,整个过程我一清二楚,也曾经为你据理力争,但是,没法沟通。
九月,一直是轻舟踏浪说了算。
黄山云雾 发表于 2016-10-19 19:45
我的事过去一年多了,当时气得我想找到这个小人,扇他耳光……现在文心碰到这事,当然不开心。不过我还是劝 ...

是的,记得我当时也在劝你放下恩怨,但是,现在是他紧紧纠着我不放,每过几天就整点动静出来。
文心若水 发表于 2016-10-19 19:09
谢谢老乡的支持,实在不想被人一而再,再而三地欺负,干脆点来个了断得了。

对,直接一点更好,一了百了,不再有什么瓜葛辽